强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 深圳的朋友呢?!

共有40263人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 2:27:53

病态发展经过:半年前右腰眼部有点点痛疼,当时以为是不小心撞伤了,擦了些药油,没再理它.直至两个月后,半夜翻身感觉腰部肌肉痛疼,翻身困难.发展至近两个月晨起僵硬,才感事态严重。

6月1日 到深圳罗湖平乐骨伤科看诊,医生怀疑是AS,上周六去拿了HLA-27化验报告为阳性...确诊AS...医生建议到风湿科开中药调理。

是药三分毒,现还没有正式接受治疗和吃药...自以为,目前的痛疼还不算太严重,能忍下来.自己希望通过食疗和一些辅助运动来调整,实在是不能忍受时再到医院拿药...

6月1日 看诊,怀疑AS,抽血检验HLA-27

6月3日 褒了猪脚黑豆汤,喝后第二晨起时感觉明显舒坦很多(当然也可是心理作用),猪脚黑豆汤的味道还不错,下一次还褒来试试...,

6月6日 HLA-27为阳,确诊AS

6月7日 猪腰炖杜仲,感觉不是很明显.猪腰炖杜仲,第一次做,不知猪腰没处理好,还是杜仲就是那个味,感觉味道怪怪的...本着良药苦利于病的教诲,硬是把一盅都喝下去了,之后请教了我妈,说可以先把药汁炖好后,再用姜稍炒下猪腰后再加入汤汁煮开即可,下次用下另一种方法试试...

6月10日 MC来ING,食疗暂定

现每天早晚睡前和起床前,坚持做十五分钟左右的腰腿部肌肉拉升展运动。

接下来的计划,自学瑜伽,不知自己一个人练会不会有恒心学,如果不行,就在家附近的健身中心报个名。。。还有学游泳。。。慢跑,打羽毛球等等。。。

以前不爱运动的我,现在才感觉到运动的重要性。真害怕哪一天早晨醒来,睁开眼睛后,却发现不能再翻起身来下床。。。只要脑子里划过这样一个画面,再想睡懒觉的我,都会马上清醒。。。虽然未必会那么严重,但还是希望以此也能告诫自己。。。

好久没写东西了,感觉自己好罗嗦。。。我会继续记录自己的心得,及治疗过程。。。希望大家有好的建议及点子,不防提醒提点。。。祝愿大家都能早日脱离苦海。。。

共勉!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lisahl2004
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 17:25:37

我也是深圳的.刚被确认AS.很痛苦,天天睡不好.现在人民医院第二门诊部治疗.情况越来越严重,也不知是什么原因.希望多认识深圳的朋友,共勉!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽蓝
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:44:07

我也是再深圳~刚刚确诊~深圳有没有好点的中医啊~看到你们说的西药的副作用,我看着都不敢吃了~!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:24:22

我也是深圳的AS病友,看了大家的经历,结论:深圳的中医少,好中医更少,治疗AS的好中医好难好难找。

现在在广州治疗,至少,没再继续走弯路了。

wwhdxf
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 12:53:02

偶也是深圳的.今天刚预约上左林GG说的广州的那医生,不过要8.31才能去看.

天天向尚
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 23:05:48

深圳的医院觉得就北大医院最好了,平乐我也去过,觉得平乐是骗人的 而且开的药都一样的,又贵

RLISANG
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 13:11:47

我也是深圳的啊,20年的病龄了,有机会大家会会面吧。

hx5218
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 16:07:52

深圳的进来报道咯。图片点击可在新窗口打开查看

Q:5 6 7 4 6 4 4 6

AS我不怕你
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:58:12

我也深圳的QQ374361158

病魔777
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 1:07:31

广东AS群号:32924468欢迎全国各地的朋友相互交流。

本人是在深圳

总数 23 上一页 1 2 3 下一页