强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 深圳的朋友呢?!

共有40305人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香丘丘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深圳的朋友呢?!  发帖心情 Post By:2009/5/19 14:01:37

我是福田的,今年发现自己AS了。现在在香蜜湖医院看的,一个月要三四百的药费。

深圳的病友有好的医生介绍吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青世界
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 17:17:49

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青世界
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 17:41:10

我也是深圳的,你刚得病,而我已得病二十几年了,一个月三四千的医药费都有过,你以后治疗的路还很长,但最好不要轻信别人的话,不要到时病没治好,先把自己家的财产给“治了”.因为我去过的地方太多了,真正能治好的还没碰到。我到现在还没好!但我已不用任何药物了。因为我再也不相信别人了。你因为刚得病不吃药可能是熬不过去的,因为太疼了我知道,所以你最好去正规的医院把病情控制下来,因为你不把病情控制住,以后怕关节变形就后悔了。我现在就是这样。

你是哪里疼?腰还是腿?

香丘丘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:40:42

我是腰背痛,好象生完小孩不久一直就晚上疼早,上起来活动一下就好了。之前几乎是下床洗漱完就好了,没放在心上,以为过段时间就会好。没想一过年那段时间加重了,起床后要好久才好。看第一个医生时说没什么,开了点活血的药,复查的时候碰到那个医生休假,找别外一下,结果查出AS了,开了雷公腾。吃了半个月没什么效,同时也怀疑自己的AS。又到香蜜湖医院去看,医生说可以确症AS,开了柳氮,尼美舒克和虎力散,说至少要吃三四年。还好,药还是有效,就是害怕副作用。

青青世界
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 17:25:07

这些药的副作用是非常大的我用过,我曾经在广州治疗的时候治疗效果不错,有时候没觉得自己是个病人。疼痛可以控制。但最后因为副作用太大,其它方面出现了问题而不得不停药。

在天津治疗的时候我碰到过一个病友曾经因为药物副作用的问题,肾脏出现了问题而不得不住院。反而是要先得把肾病治好了才能又接着治AS。当然现在医学发达,好多了。可以在很轻的时候就把它控制下来。要不然等严重了那可真是真正的痛苦。不过以我经历觉得香港东方红药房自产的一种补肾的药还不错,起码没太大的副作用,具体的药名不是记得很清楚了。好象是龟鹿健肾丸。因为我在北京中医院治疗用的中成药就是以补肾为主,但医生开的补肾药火气太大我受不了而停了。香港买的一年四季都可服用效果也比较好,就是价钱贵一点。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zongzi1987
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 12:54:32

我今年才22岁,我是这个月4号上班时候突然臀部痛的厉害(3号晚上睡觉有点点痛,不过没在意),起床困难,翻身困难,走路就更别说了,完全要别人背的,去观澜人民医院骨科医生说是臀部感染导致筋膜炎,输液三天不见大效果,后改住院,4天下去又没什么大效果,医生怀疑是AS,但是不敢确诊,于是就转到了深圳市第2人民医院,当时是用120送过去的,完全动不了,动就疼死人,血沉高达77,后来挂的风湿免疫科,一个叫许赤多的医生,12号确诊患了AS。现在吃柳氮,甲碟安伶,还有扶他林,下礼拜去复查!

这个病是不能痊愈的,我也做好了长期抗战的准备,注意吃药,坚持锻炼,大家共勉!

香丘丘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 13:31:05

为什么好多病友到那么严重了才发现自己是AS,看来我还是幸运的。就是不知道该怎样寻找适合自己的治疗方法

青青世界
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 17:23:44

现在西医治疗用的差不多都是类似的药,如果没什么副作用效果还是不错的,要是这样也就没有那么多人苦恼了,问题是没几个用这样的药坚持时间长的。听说现在也可以手术治疗,不知是否是真的,也出了一种什么药,问题还没办法买得到,现在只能等待没别的办法了。

我现在什么药也不吃了,如果腰疼就去买补肾的药来吃。你们也不要乱去尝试乱七八糟的药,其实没什么用的,只是把自己的身体吃坏而已。

zongzi1987
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 17:30:47

医生说我是急性发病期

zongzi1987
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 17:32:32

我现在吃的是药是

柳氮,甲碟,扶他林

总数 23 1 2 3 下一页