强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 4.26北京病友聚会照片

共有90976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风Alex
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 21:04:38

图片点击可在新窗口打开查看

周一酷酷的在看谁?

是它?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风Alex
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 21:08:14

还是它?

原来是看勇勇展示的宝贝,哈哈……千万别拍砖!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风Alex
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 21:48:14

补充一张聚会全家福。

小雨
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/29 8:14:33

天气不错,看来玩的也不错哈!心情好,一切都OK!

简述我的治疗过程

虾哥
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/4/29 10:51:15

不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持

单身非贵族
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 13:49:06

最熟悉的是夏日的面孔。

很是羡慕你们啊!!

开始到现在
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 10:08:52

伙食很好,照片偷~~~~~~~~~~~~~拍的不错

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/1 0:12:37

真不错,今年有机会一定要参加一下你们的聚会。图片点击可在新窗口打开查看

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
夏日
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 22:37:05

感谢风,辛苦!

感谢小雨,雨哥现在身体怎么样?

单身非贵族,你在北京就可以参加啊!

开始到现在,你身体怎么样?

青花素,下次一定要参加啊!

开始到现在
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/2 12:17:23

身体还行,能小跳了,哈哈,等着能大跳了录下来给你们看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页