强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [分享]又一次见到大漠

共有39338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
[分享]又一次见到大漠  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:12:23

出差来北京,周末抽时间约了赵明去看看大漠,多年未见,大漠气色比以前好多了,近期还自学了萨克斯,竟然还吹出调调了,哈哈,甚至可以赚钱,我勒个去,不得不佩服! 总之相见甚欢,寻一食摊小聚,把酒叙旧,不亦乐乎!
图片点击可在新窗口打开查看

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
三七管廿一
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/22 11:42:44

十年前我上过这网址,学了不少知识,十年前我以是一小虾米,经过六年每天游泳现以没有虾米状态。原来铁板一块的腰手指放上去能明显感到松动。我很想把自己的经验与人分享,码字太慢这些化了半小时。有没有愿意交流的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
三七管廿一
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/22 11:57:28

上海的,我有安远路45号的鉴定证书,大部分丧失劳动能力,不过我今年考了游泳救生员有证书为凭。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
三七管廿一
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/22 21:04:04

我开始游泳时,反手碰不到游泳池边,经过3年手活动范围基本和正常人一样,又过3年坐骨神经没压过,腿骨间隙明显增加,这3年我计划把腰打开。我用游泳对抗as效果相当好,我有自己一套锻炼方法,没人感兴趣吗?码字码的手酸,没人感兴趣我就不上来了。

三七管廿一
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/22 21:21:15

小雨我没吹
   (__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
   \/    /  \  \
    \\_|___\\_|/  *
      ||  YY| 
      ||  ||   

松之琼枝
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 17:58:24

大漠哥风采依旧,明星范,祝福老朋友们每天快乐。

五里店
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 16:34:05

游泳的确是很好的锻炼方法,就是坚持不易。

as30年
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 16:07:30

10多年没来了 我原来的名字忘了 好像叫as晚期 当时还有个语音室 大家经常聊天唱歌 新住册了1个 我记的大漠做了股骨头置换吧 不知现在这么样 我也准备换

大巴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 20:03:11

以下是引用as30年在2017/1/16 16:07:30的发言:
10多年没来了 我原来的名字忘了 好像叫as晚期 当时还有个语音室 大家经常聊天唱歌 新住册了1个 我记的大漠做了股骨头置换吧 不知现在这么样 我也准备换

你真行,忘了登陆密码还正常,你连名字都忘了,哈哈

大巴
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 20:04:32

大漠就是大头吗?我有点晕

总数 11 1 2 下一页