强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]我的治愈之路,强直性脊柱炎痊愈了!

共有7377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinohill
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的治愈之路,强直性脊柱炎痊愈了!  发帖心情 Post By:2016/1/10 15:16:51

我可以说明一下,我痊愈了。而且不是托,如果是托,我的注册时间就不是12年了!你看完想想吧!

病因:

你百度会发现AS是没有病因的,很难搜索到为何会得到此病。我治疗过程中得知,百病源于寒。此病为何在南方湿润地方如此盛行,就因为个人常年吸收湿气。而我在此环境中(珠海)长大,并且自幼喜欢睡地板,好冷饮,爱零食,十几岁就有驼背。小时候不懂,不以为然。但当你患上强直性脊柱炎,你应该觉得上天对你不薄。因为寒体加上吃市面上化学合成剂,激素等,最严重的情况是得白血病。而AS根本不会要你的命,只是最严重也是瘫痪。当然,每个人的遭遇都不一样,但最终都不幸得到此病。

发病:

大概07,08年,个人感觉腰椎刺痛。什么也不懂就当作普通腰痛,买些地黄丸吃一下。有一天突然发高烧,还一个星期高烧不退。也是当作普通发烧来治。之后个人没觉得什么,就是很难直起腰,但外人都看你弯腰驼背很严重。大概到2012年的时候,遇到一位老人说,你可能有强直性脊柱炎,去医院专门检查一下,这种病医生一般不会发现,一定要做CT和验血才知道。结果真的,患上这个不死的癌症。但发现为时而晚,已经是末期,双骼骶完全融合,已发病到胸椎,然后办理了特殊病种(其实办理了也没什么卵用,看病吃药只是减,不能免,而且还一年内还封顶)。但我搜索一大堆资料,也上了这个论坛。都没有找到可以完全治疗的方法。所以我心灰意冷一直没有看病,再后来,身体出现了高低肩,外形更加难看,走路像蚂蚁、猿人走路。唉,感觉一个人就这样一辈子了,中间也做了一些运动。当然效果是有,但总体没什么用(后面会解释患AS拉筋运动是没有用的,除非你是患病初期)。

寻找治疗之路:

每个人患上这个病,当然不甘心。听说江门中医院有专门风湿科,有强直性脊柱炎专家。我就每个星期都请假从珠海到江门中医院看病。一看就半年,专家也说白了,这种病没办法救,没特效药,不要相信外面的做手术吃药能治好,动不动就十万八千。其实,专家开的中西药也是消炎止痛药,也只能减缓病情不再恶化,想痊愈是不可能的!后来也没有再去看。

机缘:

2015年,听说台湾有位大哥(记得好像说过是50多60岁左右)到珠海义诊,治疗几次就把一个小时候车祸导致错位20多年的尾椎掰正了,反正免费我就去试试。他问我有没有做手术,我说没有,那他就说有救。因为开过刀,脊柱就已经不完整了,没办法掰开。他的治疗其实就是踩背,不就是踩一踩吗?就上去了,结果,痛苦呀!每个关节咯咯得响,治疗过的女人都说比生小孩还要痛苦。曾经关节融合的你应该想象得到,关节掰开痛苦,还是宫开痛苦。

第一天治疗,整个人挺直了,好像僵尸一样。感觉跑完马拉松一样全身出汗,以前腰椎是向外弯的,第一次就把它踩成直的了。在我休息的时候,他一边帮别人治疗,一边给我讲起故事。“其实你小时候驼背是因为强直性脊柱炎,只是轻微而已,还没有大规模发病。在我们台湾,这种病叫僵直性脊柱炎,属于重度残疾,可以免税有补贴的,买车什么的都是免税的。放心,你一定会好的”。当然,因为潜意识觉得这种病是没得救的,我就半信半疑,但花钱治好的不一定能治好,但不用钱说治好的,我还是相信了。作为一个患者,当然要问,什么时候可以治好。“在台湾我治疗好几个你这样的病例,你算最轻的。我治疗最严重的一个是全身僵硬,整个人好像木头一样,大概治疗了半年。这种病是不能每天都踩,一定受不了的,一周就踩两次。踩一次等经络恢复了再踩,效果会很好。他每周都从台北坐高铁来到台中,一直坚持。但现在没办法,我过来就一个星期,你必须每天都要踩,你撑过了就是你的了!”,然后他说了很多有关饮食养生的方式和习惯,不要吃凉的,不要做烈性运动,例如球类运动等都是伤身的,运动员一般都不长命,慢跑或爬山就好,也不要游泳,因为现在的水都是化学消毒,人体是会吸收的,人吸收了这些化学剂,再加上寒气入体,你会怎样?所以,AS患者,千万别游泳!然后他继续说,“人体经络是很微妙的,为什么我踩你们的尾椎你们会有发热疼痛?因为经络就好像马尾一样,一到胸椎以下就开始散落下来。所以这个地方以前西医是不敢开刀的,一错手就会瘫痪,没得救。现在科学发达了,才可以在后面开刀。”我一听完,个人就觉得其实跟脚底穴位有关,只是腰椎会更明显。只要他踩那个位置,你叫得厉害他就拼命地踩。当一个人没什么事的时候,就不觉得痛,不觉得他重,反而觉得踩得舒服。

治疗一个星期后,感觉没什么,看上去好像以前一样。但我个人觉得大腿和膝盖都有力,而且脖子以前躺着要仰起头要枕头掂着,治疗后驼背的地方平了。大哥说,不用怕,你会慢慢变化的,经络已经软起来了。下次来,你就会明显不一样。

宗教:

两个月后,他又来了。这一次治疗没上次这么痛,他说我的经络和骨骼都已经发生变化,整个软起来。放心,帅哥。一定会好的。好了之后就可以去把妹了~~!来的一个星期,他有两天教我们打坐,他说治疗只能帮你恢复到6到8成,后面必须要每天打坐才能痊愈。其实,他是过来治病传教的。因为在天朝涉及宗教信仰都是错的,所以我就不说太多有关宗教的事。但必须说明的,宗教都是导人向善,修道长生不老。中华民族五千年前缘起黄帝,发展成道家儒家墨家等。唯独现在中国盛行的佛家是西天天竺的,完全一点不占中华色彩,你想一下一个民族没有信仰,经常自欺欺人是多么可怕的事。而他的宗教主修道家,打坐可以延年益寿,去除百病。但他又说,打坐是一件枯燥无味的苦差事,能坚持一两个月就不错了,别说一辈子。

他又说了统一和抗战八年的历史和未来。统一是一定的,但不是现在,中华文化的根在台湾,需要大陆提升国民素质普及中华文化和信仰,到时候自然就会统一。黄河每年都结冰,八年抗战为什么不结冰?以为真的像电视一样,战无不胜?以为历史书一样,小米加步枪可以打赢工业大国装备精良的日本?其实一场战争都没有胜利,是修炼的人坚守华山,关键在潼关。潼关一旦失守,黄河结冰,日本的坦克就可以长驱直下,必败无疑。所以因为潼关,才可以打消耗战。是被动胜利,即使投降了还是控制东北三省的工业。话题就扯远了,信不信由你。我个人是相信的,因为在国企做了5年,耍赖皮,说一套做一套真的很到家!

又说人类的根在中华,黄帝主和,西方主霸。西方是不断挑起战争获取利益保护自己的民族,黄帝文化一直主张和平不战,共享太平。一旦黄帝文化消失,战争就不断,地球就完了。他说的事,我真的当故事听。不必要太于执着历史,已经过去了,活好现在未来!

总结:

目前为止,没有任何药物和手术可以彻底治疗AS(药物治疗方向是错的,你觉得将来会有一种药,可以改变你的脊柱形状,恢复到指定形态?)。而只有踩背,其实就是物理治疗可以。信不信由你,我已经痊愈了,而且一分钱也不用。如果你愿意,你可以到台湾找一下。我这里就不便多说,避免说是托!

丹东海鲜特产! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1452 积分:14743 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2016/1/15 8:52:07

祝福你!谢谢分享你的经历!AS的治疗个人不同,希望你的经历对大家有帮助!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
小韦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:20:39

我相信是真的,我是2015年底也是一个道长帮我踩背,不过只踩过一次,后面就回本地了,视频还录有。

文杰巴渝特产之家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
owenye602
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 12:21:27

我在04年也是一名老中医帮我踩过一次背,对AS是否有用就不知道,但这医生教我每天下腰,压腿,拉筋倒是对我AS恢复好处多多,我刚开始手下垂摸不到自己的膝盖,医生教我每天下腰联系,我现在轻松能手掌反握压到地面,这其实类似瑜伽练习,通则不痛,痛则不痛,这名中医给我的意见是,多拉筋,让筋脉畅通,自然就不痛了,我坚持3年多,同时吃柳氮,确实痊愈了,可能因人而异,供参考。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
owenye602
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 12:26:37

针灸有效果我也是认可的,因为针灸完,筋脉畅通,非常舒服,但针灸需要很长时间,还需要自己配合锻炼才会更好,最近我打篮球半月板伤了,针灸、药酒揉,热疗,都有效果,其实原理相通,就是让筋脉通,我现在自己在家购买一台热疗仪,自己热疗,效果真的不错,西医认为要换膝关节,但我还是花了1年多时间,把膝关节也治的差不多了,相信自己,找对方法,耐心坚持,病没有那么可怕。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
reyt1001
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 17:33:29

谢谢分享

文杰巴渝特产之家 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
helenjiang19
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 17:02:43

有联系方式吗?我父亲强直15年了, 真不忍心看他受累坐着轮椅

丹东海鲜特产! 支持(0中立(0反对(0回到顶部