强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743734人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 17:24:07

祝福你

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwfffyy
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 8:15:32

有点怀疑楼主是卖药的!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/11 11:42:07

琴岛小夜曲
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/11 12:06:51

从第七个疗程(约100天左右)开始,我的腿开始了第二次退皮,同样的麻木、疼痛、失眠、痛苦。大夫说:这是死细胞退掉的必然过程,要彻底好,一般得要退三次皮。

这里我还想专门告诉大家治疗过程的痛苦:

刚开始时,一切的痛苦都是快乐,因为你身体的转变让你看到了希望,你不会觉得痛苦,但是当好些后,你就会烦躁、郁闷,我也一样。刚开始时大夫告诉我,任何人待病情好转后,都会急噪、怀疑。我不相信,我觉得自己很坚强,可是现在我信了,因为这种痛苦是一个正常人根本无法想象的,我将自我感受介绍如下:

1、睡眠:反应期,不能侧身睡,而且我的任何一个动作都不能持续3小时以上,一觉醒了浑身麻木,必须坚持慢慢起来活动一下,然后才能再睡,厉害时,得沙发与床轮换睡,在沙发上只能坐着或者半躺着,我因为怕总是坐着不利于大脑供血,所以即使在床上难以入睡,还是坚持一天至少平躺3小时。晚上醒了,郁闷得一般要抽一只烟。要知道我已经戒烟一年了啊!

2、不明的疼痛:朋友问我怎么痛?我跟朋友说:喘气都得小心!你们可以想象那是一种怎样的痛苦了吧?

3、不习惯的动作:因为你的身体在不断变化,就好象你病情进展时的情况一样,不知不觉你就不能上楼了,所以,你必须不断适用新动作,不同就是病情进展是漫长的,你不觉得别扭,而治疗过程是快速的,要在大约一年的 时间里变成好人,这种变化速度,你是难以想象的,也难以适用,由此造成:无法入睡、无法走路、大便困难等。

4、家人、朋友的怀疑、不理解:我的这种情况还少些,因为我的病情非常严重,他们看到了我以往几乎每年无数次的无效治疗,也看到了我现在的变化,但是仍然有朋友不理解,给你介绍别的方法,给你增加了沉重的心理负担。

要想克服以上痛苦,希望以后的病友来看我的大夫后,也象我一样写治疗手记,给别人作点事,能减轻你的痛苦。大夫说:强直病人的治疗反应也是不一样的,所以手记很珍贵,能帮助与你同样反应的病友坚定信心,战胜病魔,拯救我们这些同病相怜的朋友。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
chenyingfei
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/6/11 14:24:11

你应 到医院进行身体检查,治疗时间长了必须检查,药的疗效??。你以前的片子应当有,应对照以下。知道疗效了。

italy151
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/12 11:21:04

楼主,我们都期待你慢慢变好!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
chenyingfei
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/6/12 14:48:09

按你讲的意思,一年能好,应当是假话,你还没有任何证据,全是你的文字表白,感觉向天才的小说家写作的作品。

琴岛小夜曲
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 15:10:18

以下是引用chenyingfei在2009-6-12 14:48:09的发言:
按你讲的意思,一年能好,应当是假话,你还没有任何证据,全是你的文字表白,感觉向天才的小说家写作的作品。

理解你,但不欣赏你!请你仔细看我前面的记录,然后再发表高见。我的依据如下:

1、我同事半年康复。

2、我目前的形状已经改变很多,进展很理想。而且胃口前所未有的好转。

3、这次治疗与以往任何一次感觉都不同,身体的改变是全方位的、感觉也是全新的。

4、我的病情临近瘫痪,我想大多病友没有我严重。

由此,我说一年时间就足够。

谢谢你的关注,但请不要出语伤人---如果你是真正的病人,并且还有爱心的话。如果想骂,那就等一年以后也行。

琴岛小夜曲
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 15:17:31

以下是引用chenyingfei在2009-6-11 14:24:11的发言:
你应 到医院进行身体检查,治疗时间长了必须检查,药的疗效??。你以前的片子应当有,应对照以下。知道疗效了。

谢谢你的关心。我现在还用检查吗?根本就不能上透视床,而且走在街上简直成了一道风景。身体的变化就是最好的检查。

我曾经到过济南华夏医院看过,简直是骗子,刚开始给我拍片,护士看了片子后问我:“你疼吗?看片子你根本没病啊!”弄得我苦笑不得。结果在那坚持治疗半年,花了一万多,没见任何效果(当时大夫承诺:半年就好了),最后,我让大夫给我拍片。结果他根本就象没听见。咳!哑巴吃黄连吧,我们受骗太多了,麻木了。

我以前拍过片子,与常人不同的是:我的肌肉显影,大夫说是钙化的原因。

现在我的脊椎都正了很多,弯也少了很多,除了疼没有别的任何感觉,大小便正常,我想就不用担心了。

一路有你
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 22:45:19

支持楼主~努力坚持下去~你是我们的福音啊~加油!!!