强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 关于强直性脊柱炎50条有用可笑无奈的建议

共有186624人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 17:30:38

来看哈,把你的帖子打印下来贴在墙上

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
thcxxxw
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2008/12/24 12:16:12

精华  绝对精华

我是哭笑不得

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2008/12/24 12:20:15

还7有个问题 坚持好“三个一”。你会发现AS也不是那么的可怕。  “三个一” 是什么意思啊

请教!!

lwm08
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 13:38:35

育健
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/31 11:42:38

费心了,为了我们这些病友的身体、心理做了这么多的奉献,辛苦了。掌声送给你

老潘
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/31 13:38:44

真的很有用 ,是很无奈 ,但不好笑 .  我得病二十几年了 , 却没有你这样的觉悟和境界 ,真是汗颜 ,白活了  .  ..     .......

万雨
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/2 0:02:40

顶顶顶,我患AS25年了,没有治疗过,现在背有点弯了,近日疼得厉害些了,吃止疼药度过……

zjwhjx
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 11:32:39

看过,原标题好象是“三十岁前的........”
我由无奈变成无赖了。

xufeng000
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 13:05:24

谢谢  吸收了啊@@

shun636
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 23:33:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

总数 220 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22