强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 手术治疗晚期强直性脊柱炎能行吗?(精彩回复)

共有19247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gengming
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手术治疗晚期强直性脊柱炎能行吗?(精彩回复)  发帖心情 Post By:2009/4/14 19:21:05

我是一名边远山区的强直性脊柱炎患者,得了此病也有10年,由于医院条件有限,技太落后,一直被误珍为风湿性关节炎治疗,直到今年才确珍为强直性脊柱炎。但是错过了最佳的治疗时间,现在脊柱已经畸形,成了驼背。为此我觉得生活都没有了色彩!我想请问我的这种情况能不能手术矫正脊柱。我在此跪地为谢了。 

回复【手术治疗晚期强直性脊柱炎】  首先告诉你不要相信在这里打广告的“医生”。 0年的话算是中期吧。“脊柱已经畸形,成了驼背”,那么手术治疗有希望变直,但是费用很高,风险很大,后遗症较严重,所以如果生活能自理的话,最好不要手术。 对于“驼背”,药物治疗意义不大,建议做正骨按摩,同时自己一定要加强康复性锻炼,强直性脊柱炎病人有一个共性,就是都不太爱活动,这是最主要的一个因素。

能不能手术治疗晚期强直性脊柱炎!

回复【手术治疗晚期强直性脊柱炎】  首做手术只能改善一下你身子的外观罢了,我也是as,心有点烦,只是想认识一个as女孩子朋友聊天罢了。

回复【手术治疗晚期强直性脊柱炎】  医学上“强脊”尚属疑难杂症,手术治疗好像是不可能的(倒是可以矫正脊柱侧弯或变形);医学在进步,什么时候能够攻克这个医学难题还不知道,但是我们一定要对自己和科学有信心,坚持治疗吧,是可以控制发展的。

能不能手术治疗晚期强直性脊柱炎!

回复【手术治疗晚期强直性脊柱炎】  首可以 ,一般大医院都能做 ,我是中期做过药刀比较好,你如果是晚期骨头变型了的话我想手术下一定行 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
医学小子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 10:28:58

脊柱治疗,没什么危险的,在协和找仉建国医生,他的医术很好,治疗费用8万多,主要是内固定钢板贵

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

张明军
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:34:46

千万别手术。手术只能越来越重,因为破坏了正常组织

梦想永不消逝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:38:18

本人觉得能不手术解决的问题就不要手术去解决。。毕竟好像皮球一样漏气了。。。

对人体来说并不是好事情。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/1 0:33:06

还疼不?不疼可以手术矫正。

还疼的话,矫正了这里,那里还会出现问题。只要还疼,就是病情还在发展,就千万别手术。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
我是谁啊
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 12:16:45

青花素说的有道理!

gosnail
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 10:41:05

家父年龄54 强直性脊柱炎已有22年历史了,腰椎和髋椎已经严重变形。10年也进行了腰椎和髋椎置换手术,确实那叫一个血淋淋啊,而且需要多大的勇气啊。 效果:体型确实有明显变化,之前几乎无法正视前方,驼背角度达到60°以上,手术后几乎和正常老头差不多。颈部也能局部转动。 不足:对该病没有实质性改变,复查发现该病还在活动期,特别是晚上睡觉和早上起床还是特别疼痛。费用在3w左右