强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 到了三四十岁后是不是强直性脊柱炎就会停止发展了?

共有96961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 23:52:39

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 18:34:12

大家不要相信61楼黄云,据我掌握医药信息,活动期AS除了类克、益塞普没有更好的药物。

黄云
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 6:48:24

用户已被锁定

italy151
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/12/14 12:52:29

楼上,你的错别字怎么那么多,读起来很别扭。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 14:34:47

2008十大热门药品评选——益赛普

s314z159
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 15:44:24

本人今年50了 去年才查出来 体形没变 但底髂和背还是疼 天气好强点 工作生活没什么问题 现在在上班一月拿5000 活一天多拿一天钱

lxrawy
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 10:45:32

以下是引用xinshouxin在2009-9-15 17:47:40的发言:

我39岁,男,一周前检查出强直,骶髂关节局部骨质密度增高,硬化,关节面模糊,余未见异常,HLA-B27阴性,血沉,C蛋白都不高,吃了双氯芬酸纳,疼痛控制了,能正常上班,但不吃药就疼,拿了些中药煎服,还有外敷,觉得起作用得还是西药.

最担心的是儿子,今年15虚岁,目前没问题,不知将来会不会发病,网络上说阴性较轻,预后好,是这样吗?

您好,  双氯芬钠不要吃,我以前也是吃这种止痛药,一不吃马上就疼。

我们要吃的止疼药是非甾体类药物。。如:塞来昔步胶囊,扶他林等等。。。

别再吃哪种止疼药了

changjf
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 14:48:48

我也是听中医说40岁之前控制的好,以后会好点

changjf
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 20:07:53

好像中医说,不疼。没炎症就不会发展,发一次厉害一次

changjf
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 7:33:12

唉,运气不好,得这病,刚确诊的,在江苏省工人医院确诊,专家只开了药什么柳氮磺和帕夫和什么的,什么都没说,到了虹桥社区医院有个针灸科尹主任,和我聊了半天,1,别害怕。2适当锻炼。3别受凉。4多晒太阳。5有条件多泡温泉。6食疗吃温补食物。7尽量别用西药,怕有付作用。总之尽量控制别让腰疼复发,请大家聊聊看。

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页