强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]最近病情愈发严重,已经发展到胸口,疼的夜不能寐,去大家帮我看看?

共有24574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozho5000
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 23:05:29

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 5:45:50

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

patebeng4
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 13:03:11

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南海老强
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/4 20:41:39

这个主意不错,可以一试。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WDJ1980
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/15 0:25:49

强直性脊柱炎情感家园群249260187

总数 15 上一页 1 2