强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]最近病情愈发严重,已经发展到胸口,疼的夜不能寐,去大家帮我看看?

共有24573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kikcser
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]最近病情愈发严重,已经发展到胸口,疼的夜不能寐,去大家帮我看看?  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:49:10

前几年一直吃柳氮,然后停了小一年,一直到去年11月左右,有点复发,并且胸口开始疼,基本上都是在凌晨4-5点钟左右,疼醒,然后辗转疼痛才有算缓解,基本上到9-10点才能睡着。之间去过不少医院,无果。 现在更严重了。发现平躺的话最疼,左右侧身的睡姿好些,不过也很疼,右边肋骨比左边要疼。胸口疼痛处与两乳头平行的中间处。现在每天4-5点都会疼醒,疼的基本上不敢翻身,起床后疼痛消失。 并且之前心电图,拍各种片子都没问题。 求助下病友专家,帮我看看什么问题。  谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2012/5/18 15:50:44

本人之见:

你的胸部肌肉开始萎缩了。如果不及时制止的话,身体会持续发生一下变化:含胸---锁骨下陷---抬不起胳膊---抬不起腿等

以上是本人的经验之谈

祝你好运

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuofan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 22:34:08

怎样制止哪?谁知道?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kikcser
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 1:15:40

求大哥指点,应该吃点什么药啊? 医院去了好几科,胸内科胸外科都看了,去风湿免疫 大夫也不知道,现在依然扛着,你说肌肉萎缩肯定不是,我才24而且建了好几年的身。

琴岛小夜曲
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2012/5/25 15:21:13

建议你找个好中医诊断一下。免疫疾病就是气血的问题,只有中医才可能有好的办法。

思想上心
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 22:54:47

别听他瞎说

美女呀,离线,留言给我吧!
FEI0108
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 14:00:28

看了这么多病友的留言,发现所有药物都是浮云,我是打算练气功了,十月天气转凉开始,三个月结束后看情况如何,反正很多师兄靠这个气功恢复了健康的身体,只是我不确定他们中有没有AS!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yp752000
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 22:30:26

我的右臂现在抬起困难!

yzxpll
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 23:07:36

肌肉萎缩不是假话,我老婆好好的一双腿,因发急性强直,三个月,痛的那条腿,膝关节以上的肌肉萎缩了不少,比另一条腿直径少了五六公分!我老婆当时有26岁

美女呀,离线,留言给我吧!
不够不够
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/5 22:24:42

我前胸后背也好痛,腿也是。

总数 15 1 2 下一页