强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 健身房是否该放弃???

共有12936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁给我坚强
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
健身房是否该放弃???  发帖心情 Post By:2014/8/8 20:16:06

有没有在健身房锻炼的老AS,最好是5年以上的,很是纠结要不要放弃,非常喜欢健身,练了1年多,自由卧推100kg,深蹲120kg,算是不错了,但是最近查出这病,医生建议不能玩了,说是只能玩玩拉韧带,心理各种不是滋味,30不到搞得跟残废了样的,难道就因为这个真的全都要放弃吗,工作的理想,运动的梦想....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旋风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 7:58:19

病情稳定后可以锻炼,但是循序渐进,而且好的健身教练会给予指导。我就是这样。我患as18年

哈哈哈AS
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:17:16

我四十岁,AS十八年了,病情属中度,一年总要犯十次左右,疼的不敢走路。近几年发现,我只要做卧推或俯卧撑一天后,髋关节一定疼,感觉跨像掉下来的似的。所以,我现在只能做一些韧带的拉抻练习,这样可以减少犯病的次数。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿萝花
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 15:29:11

as最好的运动是游泳,其次是瑜伽和骑单车,仰卧起坐也不错。我觉得是可以运动的,但是一定要适当和适度。以病情不加重为宜,这个可以自己灵活掌握的,毕竟自己的身体状况自己是最清楚的。as其实运动大于吃药,完全不运动的话,病情会加重!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿萝花
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 14:44:38

可以根据自己的情况适当的做一些运动,自己灵活掌握,一般都是有很大的好处的!