强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 长跑锻炼有效吗?

共有27020人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zkbzsg
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/1 11:40:45

过度劳累也是疾病发生的常见原因

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tin263
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 22:46:10

跑一端时间汗就少多了

gao781201
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 11:23:21

只要你跑完感觉疼痛不 加重,而且还感觉不 错,就可以跑

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
俺更强
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 23:29:24

跳绳对关节冲击太大,不适于as患者锻炼。

美了美了
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 14:45:32

问问小雨    我打乒乓球有问题吗?

chrozh
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 19:38:47

跳绳 慢跑 是最好的  可以治疗各种疾病

haohan
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 11:31:02

长跑是有一定作用的,它可以让人浑身顺畅,我从小学就一直坚持长跑,现在已经47岁了,应该是83年左右得病,前年才发现。我想,我的病发展缓慢与天天长跑有关。我每天跑大约3公里。最近几年我跑步发现脚后跟痛,就换了很厚底的运动鞋,脚后跟痛就缓解了。不要相信医生说这病到40岁就不会发展了,其实他一刻不停都在发展。现在正在学太极拳。

开始到现在
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2012/3/1 20:44:22

尽量慢跑,根据自己的情况把握跑多久,出汗后一定要防风防寒防凉。 运动最好做动作强度不太大的,但关节运动幅度要达到,比如太极那样,动作缓慢,但是每个动作关节伸展弯曲幅度都很到位, 还有拉抻韧带,拉筋也很好,慢慢的拉伸,别猛的一下下去。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

mae32
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:33:11

谢谢楼主的宝贵分享

美女呀,离线,留言给我吧!
福娃娃
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:56:44

以下是引用fengxiang在2009-12-16 0:35:13的发言:
能跑步说明你的病情其实很轻。

”能跑步说明你的病情其实很轻。“

看到这句话很开心,至少我还能跑,隔天慢跑5KG,坚持了一年,现在不跑不舒服。就是不能提重物,提过第二天就痛。

就医时医生有嘱咐过不要跑步,2013年确诊,但没有说明我是早期还是中期,只看了那次没再去复诊。

总数 20 上一页 1 2