强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 央视报道:李培刚治疗骨病新方法

共有18609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaofeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
央视报道:李培刚治疗骨病新方法  发帖心情 Post By:2009/6/14 12:27:12

早上(14日)央视新闻频道《面对面》节目董倩专访李培刚教授:

推翻了传统的治疗理念。

新颖1:增生、突出、强直的病根在骨关节周围的软组织,压迫、供养不足产生各种毛病。

新颖2:土壤(肌肉、软组织)板结,养分(药)无法到达病变部位,用药疗效差。

。。。。。。。

病友们可以在百度搜索他的名字。看报道。

有无去过唐山骨科研究所(李教授在此任职,并任所长)给李教授治疗的病友,盼能给大家讲讲。在此代大家谢过!

强脊炎在正常人群中万分之3的得病率把我们连接在一起。希望我们大家同舟共济,战胜病魔!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcs
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 12:34:05

好啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laibh2007
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 14:55:39

看了感觉所有骨关节病人都有希望了,想赶紧买书

天堂后花园
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 15:24:22

是的,强直就是软组织不好,韧带骨化才产生的疼痛!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
右边
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:16:26

顶······

哈哈我上午在医院看的,正想着回来找找那

你比我还快···是啊,说是挺神的··大家找找看看把···

我们及时沟通···

孙鹏
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 16:44:13

真的么?看到希望了图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:18:24

唐山,真要治疗还不太现实,太远了。不晓得李教授对AS有没有独特疗法

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 16:23:36

感觉很假,别上当了

天地任我行
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 12:33:58

假的,央视已经删除了那期节目,这是桑兰质疑的博客http://blog.sina.com.cn/sanglan

mae32
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 10:19:38

软组织也有病变,有点用处