强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 锻炼方法及注意事项汇集贴

共有46699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
锻炼方法及注意事项汇集贴  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:13:33

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:30:02

不一大师的棍子推拿 很好 AS试试    http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=30&Id=1340

锻炼的几个小方法

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

开始到现在
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 16:57:41

用手机上来补充一句,大家不要盲目的看到一种锻炼方法就拿来用,要结合自己的身体现状,选择比较适合自己的。另外锻炼强度要掌控好,不要过度。找到自己的节奏。慢慢感觉就能把握好了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
峰峰
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 21:05:22

支持!

24号
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 11:00:34

楼主辛苦了

美女呀,离线,留言给我吧!
crystal
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 10:27:52

谢谢楼主!我要督促我老公坚持锻炼。

美女呀,离线,留言给我吧!
melody
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 16:11:08

有病不可怕,怕的是乱投医。

希望大家多尝试绿色治疗方法,互相探讨。

gongzao0501
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 15:19:25

我怎么看不了啊?提示是精华帖??

hjdbear
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 16:36:36

为什么都是精华贴,打不开。来这里的目的大家都是为了自己的病,为什么要把锻炼方法观看设置权限,无法理解

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 21:07:52

以下是引用hjdbear在2010-9-7 16:36:36的发言:
为什么都是精华贴,打不开。来这里的目的大家都是为了自己的病,为什么要把锻炼方法观看设置权限,无法理解

那不是我们设置的,是系统自己那么定的。你帖子数够了就能看了,多交流多发言帖子数就够了。

总数 29 1 2 3 下一页