强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 希望大家多多分享自己的锻炼心得和方法

共有87091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2011/4/24 21:26:02

以下是引用美了美了在2010-9-11 15:58:42的发言:
我是AS新人,对各位的心态佩服,我是刚得得病,对病有点了解,主要是通过网络学习,愿意和大家分享治病的方法,有个问题想请教,我问什么看不到精华贴。谢谢

发帖数量到了就可以看了,回头看看能不能给这限制去了

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超超
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:25:09

我也是刚刚确诊是强制性脊柱炎的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llmacx
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 12:41:42

仰卧起坐,呼啦圈,游泳!,俯卧撑

hanxx2008
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 10:31:11

我今年39,来自乌鲁木齐,去年6月检查急性虹膜炎,12月腿瘸,右大腿内侧神经疼,夜不能寐,住院后一个月后自然恢复不怎么疼了。今年从6月开始打篮球,一直打到11月,每月打20天左右,现在冬季歇了。现在除了翻身背痛外,暂没有其它症状。我现在认为只有多运动才能控制病情,但那会疼的时候走都走不动啊,希望大家加油!

放手
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 10:01:01

我AS十几年了,虽然很痛,但是我坚持锻炼,还是那个样子,没有改变,但是病情也没有发展。锻炼是最好的一种方式,但要适可而止。

小勇
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 10:15:49

怎么锻炼啊! 我也加入你们的行列了 唉 这个病 折磨死我了 一天不吃药就难受的要命!

美女呀,离线,留言给我吧!
空谷幽岚
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 18:30:27

仰卧起坐可以吗

xntvj
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 0:41:06

说得不错,有收获,顶一下

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

臂膊东
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 17:37:10

用户已被锁定

臂膊东
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 16:30:51

用户已被锁定

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页