强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 太懒加上对AS的不够重视,才造成了今天的结果

共有21370人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
maguojuan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太懒加上对AS的不够重视,才造成了今天的结果  发帖心情 Post By:2014/7/12 17:36:34

我患AS已有10余年了,目前的症状是:颈椎活动严重受限,抬头,低头,来回转动都不能动。右臂活动也严重受限,抬不起来,洗脸梳头,右手基本用不上。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:20:32

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
maguojuan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:58:16

谢谢,亲!

maguojuan
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:59:33

谢谢,亲!

春新秋营
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 10:36:20

我也有过这样的症状,多做反强直活动,过一段时间就会好的!别偷懒了,活动起来!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
奕想天开
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 15:09:06

我也是和你差不多,多联系,63848607QQ

tigeryb
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 16:20:43

以下是引用春新秋营在2014-8-9 10:36:20的发言:
我也有过这样的症状,多做反强直活动,过一段时间就会好的!别偷懒了,活动起来!

我现在和楼主的脖子症状差不多,脖子转不动,手臂还正常活动,你说你也曾经这样,可以恢复回来吗?怎么活动的,谢谢!

失落2013
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 7:17:05

用户已被锁定

李继辉
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 17:26:49

亲,你们游泳都是在哪儿锻炼?游泳馆吗?上班哪有时间啊,我也想游泳

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏日
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 15:47:24

希望大家自己做做艾灸,效果还不错,我19年as了,效果还不错

总数 11 1 2 下一页