强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chinesefish
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
害怕  发帖心情 Post By:2009/8/12 10:03:07

昨天拿到血液报告,b27阴性,类风湿因子9,其他都很好。

可是X光片子,CT看来我的腰锥骨质增生,盆骨缝隙,疑是强直性脊柱炎。我也腰痛并晨僵。 另外,肋软骨炎高中时候就注射了封闭。

医生说要半年复查,等半年后再拍片子确诊。

我大概知道自己已经是这个病了。而且我的眼睛经常痛。2年前诊断是结膜炎。

难道一定要等到半年后才来确诊么?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
毛毛
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:44:58

我的B27是弱阳性的啊,而且CT拍出来骶髂也有问题,身上疼死了都,但现在好多了身上还是会疼的有时,药是一天三次天天吃啊,痛苦啊还没人理解 啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
永夜
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 7:14:13

现在最后悔的是前几年健康时没有要小孩!现在得了这个病,不知道什么时候我才能成为妈妈?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wm__1996
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 22:41:19

我大腿左侧痛了近20天了  从05年3月开始 基本上每年5月分 和8月份 都痛一次 每次都20多天  痛的要命  都无法走路了 前天在省立医院看了  拍的CT  CT上说没事 没发现异常  但B27是阳性 血沉高 C蛋白也高  大夫就说基本上是强直 吃的 柳氮磺 仙灵骨葆 和美洛昔康片  希望早日康复

lilei1004
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 16:23:12

好惨啊,我被确诊了

46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/8/26 22:20:22

是有遗传 我的AS就是遗传 现在就是双髋和颈肩痛

47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/8/26 22:23:13

我的各种片子都还比较正常 已有2年病史

48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/26 22:30:04

我也是AS 有的医生说要打针 就是不知道怎么办 我想还是不打的好

健康快乐
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:30:31

我孩子13岁右骶髂骨痛有四个月了,刚刚确认为幼年脊柱关节病。这病和强直脊柱炎是一样吗?麻烦好心人给我说说,多谢了!

雨漩
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 12:40:51

我老公今年45岁了,在刚结婚时他老是背疼,半夜里就睡不着觉,起来活动活动才能入睡。那时候我们不懂,8月份时,我女儿查出B27阳性,骶髂做核磁共振由异常信号,大夫怀疑是此病。但我老公从来没有吃过关于此病的药,因为我们没有往这方面想。现在我老公腰部偶有不适感,基本没有事了,疼时,他很能锻炼,一直挺过来了,所以我现在对我女儿很有信心,只要坚持锻炼,会慢慢好起来的,希望咱们都树立信心,控制住疾病。

患者之家官方微信群 支持(7中立(1反对(0回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19