强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhiwei
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 20:14:39

以下是引用紫贝壳在2009-6-1 19:45:18的发言:

我的症状特别明显,每天早晨起床时特别困难,腰背特痛难忍,有时自己都起不来。因为骶髂关节CT显示只是骨密度大,所以一直未被确诊。现在只是吃一些只吃一些止疼类药物,不知应该怎样去治疗??????????????我的和你一样,现在还不知道到那去看,那家医院看的更好呢。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jolinjm
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 19:57:39

我也是同样症状,医生却说是骨密质炎,而我自己却怀疑是强直性脊椎炎

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
jolinjm
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 22:06:37

以下是引用欣鑫在2009-5-21 16:48:55的发言:
我是上星期被确诊的,因为不相信,跑了三家医院做了HLA-B27的检查,均为阳性,CT片显示骶髂骨有致密性炎症。主要症状是半夜腰,背疼醒,有一年多的时间了。

我也是B27阳性,家人有AS病史,CT片显示骶骼骨有致密性炎症,半夜背疼,至少有四五年间断性疼,但没有痛点。今年三月份发觉有痛点弥漫性疼痛了。医生折腾半天还在说不是AS,是骨密质炎,其实我自己心理清楚得很是As,07年背部疼应我的要求拍的X光照片就发觉骶髂关节有致密性炎症。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我恨我自己
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 19:09:59

我想问一下..骶髂骨疼.屁股疼.肯定是AS吗...

实现梦想
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:32:14

我拍过X片  做过CT   医生为了确诊还让我做了血检  现在被确诊啦   准备到另外一个权威医院找个专家确诊一下  然后就是积极配合治疗  疼的要命 

从无到有
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:07:33

我查了2回HLA-B27都是阳性。可骶髂关节不疼,平时颈,胸段好难受。不知道是不是as,请大家帮我鉴定一下,谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(4回到顶部
梁松锋
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 16:20:41

我也是这病  但是我不能天天来  再说我也不会来了  我不会找  有好心的人能告诉我怎么治疗吗  请加我QQ 714761316  123169869

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
amitooofo
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 23:27:40

10楼主,这种病是有遗传的机率,如果生的是男孩子有10%的机率遗传给宝宝。如果是女的,有5%的机率。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
WJL8566
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 11:00:09

只是有可能会遗传,不一定。听说河南协各医院治疗强直不错,不知有病友去过没有,他们免费提供的资料好像还不错

彤彤
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:27:59

我差不多三、四个月一直脚疼,医生判断说也是AS

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19