强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639927人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/5/5 18:35:46

图片点击可在新窗口打开查看威望986...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangs
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 14:01:04

我是广州的一个患者,HLA-B27(+) 双骶骼关节间歇性疼痛一年余,在今年2月份到南方医院看病,确认患了强直性脊椎炎,医生开了两个星期的药,其中有爱诺华来氟米特片,扎冲十三味丸,复方独活引哚美辛胶囊,达喜嘴嚼片,可是吃了效果并不明显。左侧坐骨闭合了,一打喷嚏就会疼。右边的腰椎位就每天起床的时候都会像针刺那样的疼。

贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(2回到顶部
你的微笑
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 15:37:28

顶起``` 我还想补充一点 B27 很容易误诊,大家一点要到好点的医院,最好是做两次以上诊断,方可以确认。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪绒花
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 14:15:30

如果检查hla-b27为阳性,但骶髂骨的片子无异常,血沉化验为17(上限15),只有膝盖,肩膀有时痛,手指关节有时疼还肿现在已经骨节大了,风湿指标正常,其它症状没有,不知是否能确定是脊柱强直炎。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(8反对(1回到顶部
欣鑫
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 16:48:55

我是上星期被确诊的,因为不相信,跑了三家医院做了HLA-B27的检查,均为阳性,CT片显示骶髂骨有致密性炎症。主要症状是半夜腰,背疼醒,有一年多的时间了。

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(1回到顶部
huihui_03
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 15:09:33

今天上午我老公去照了CT和验血,前面一次做的也是HLA-B27为阳性。报告要下个月才能出来。医生说如果确诊的话可以打针,有进口和国产两种。进口的一针就要6000多,头个月打两次,以后是每两个月打一次。国产的是两针8000多块。想问一下打针有没有用啊?医生说打针就是维持它不要发作,这个病到了40、50以后反而症状会减轻。我们看的是上海长征医院,而且是专家门诊,应该不会是随便乱说的吧。就是想问下这个针剂有没有用,进口和国产的效果差别大不大,一想到这个病的后果,还有老公每天早上疼醒的痛苦样,如果针剂有效的话,也要咬牙试一试,谢谢了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(30回到顶部
huihui_03
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:21:04

没有人能回答我吗?急死了,麻烦哪个好心人回答一下吧

紫贝壳
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:45:18

我的症状特别明显,每天早晨起床时特别困难,腰背特痛难忍,有时自己都起不来。因为骶髂关节CT显示只是骨密度大,所以一直未被确诊。现在只是吃一些只吃一些止疼类药物,不知应该怎样去治疗??????????????

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(7回到顶部
清谷幽兰
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 18:51:06

我是今天被确诊的,症状和大家基本上一样,医生开的一些消炎止痛的,现在也是很郁闷,我是产后15天就发病了,很痛苦,现在孩子7个月了,需要断奶治疗。神阿 请救救我们这些受苦的人吧

michael
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 16:55:11

以下是引用huihui_03在2009-5-26 16:21:04的发言:

没有人能回答我吗?急死了,麻烦哪个好心人回答一下吧

瞎担心都没用,,如果即便确认是AS,也不一定只有一个生物制剂的办法(益塞普。类克),,而且一开始就用生物制剂,以后就没有其他办法可以控制了,好好去了解一下,找个正规的三甲医院去看看,一般目前吃药的话都以一线药(非甾体抗炎)加慢性药(如柳氮)一起长期控制,当然具体问题具体分析,一切看个人,身体调理,

贴间广告免费为会员开放! 支持(6中立(0反对(2回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19