强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 遇到强制性脊柱炎我不怕,我把它再“吃”回去

共有20415人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
buchaqian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遇到强制性脊柱炎我不怕,我把它再“吃”回去  发帖心情 Post By:2010/9/21 14:52:46

遇到强制性脊柱炎我不怕,我把它再“吃”回去

强直性脊柱炎的内因是肾脉督脉两虚,外因为风寒,可用食疗。 

1) 辛热食品:能抗风湿祛寒邪,如辣椒、葱、花椒、大料、茴香、大蒜有杀菌、抗病毒等作用,可预防肠道感染和病毒感染。冬季适当服姜汤以湿胃散寒。须视病情而定。 

2) 豆类:大豆黑豆黄豆等,含有丰富的植物蛋白和微量元素,有促进肌肉、骨骼、关节、肌腱的代谢,帮助修复病损的作用。可以治疗以湿重为主的风湿骨痛,对身体沉重、关节不利、筋脉拘挛或麻木不仁、关节肿痛而重着不适的风湿病,效果较好。黑豆可治疗风湿疼痛,用黑豆炒至半焦加入黄酒,治疗关节酸痛有效,有胃炎者慎用。 

3) 果实食品:栗子有补肾强筋健骨的作用,对筋骨、经络、风湿痹痛、腰膝无力极为有益。强直性脊柱炎是由于肾虚引起的筋骨、肌肉关节的病损。可生食、熟食,久服必强筋、健骨、补肾。将板栗捣烂敷患处可治筋骨肿痛;新鲜栗叶捣烂外敷,也能减轻肌肉、关节、皮肤的炎症。http://www.fengshi5.com/ 

<!--EndFragment-->

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/9/22 15:55:10

你想的太多了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直的人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 20:43:04

图片点击可在新窗口打开查看 好

4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:08:12

吃回去  是做梦吗

sbwynnss
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 14:40:02

又不知道是哪位砖家的节做,严重的病情两三年基本倒床,怎么吃??????????????????????????

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
perhour
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 19:31:33

我觉得吃辛辣的不好,因为会上火,更不健康。

怪怪逗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 18:01:45

我每每吃了火锅就会痛上好几天。现在我是坚决不吃火锅的。所以,要看自己的体质啊

别假装舍不得
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 0:11:04

真的有用么?

wanyuan1979
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 11:47:18

有用,单纯的吃好很天真,要配合适宜的锻炼

qq442355
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 13:37:22

湖州爱尔眼科医院位于江南名城——湖州。是爱尔眼科旗下在浙江的第一家眼专科医院。把医院建成医疗水平一流、专业齐全、整体学术水平高、仪器设备先进的现代化眼科专科医院是我们的愿景。 医院位于湖州市吴兴区环城西路199号,建筑面积4000多平方米。医院共计床位128张, 是目前湖州市唯一一家二级大型湖州看眼睛医院。医院开设有白内障、视光、青光眼、眼底病(玻璃体、视网膜)、斜弱视及小儿眼科、眼表与角膜病、眼外伤与眼整形、准分子激光等八大专科及医学配镜部、临床医技检查部等。