强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 髋关节疼痛不能伸直了,怎办啊?

共有23972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
干鹄舞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
髋关节疼痛不能伸直了,怎办啊?  发帖心情 Post By:2010/6/22 19:40:04

AS10年了,两个月前髋关节疼痛,不能走路,现在也不能伸直,怎办啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
成就凡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 19:43:47

吃止痛药,不行加量,再不行上医院,西药激素不行生物~~喜欢中医就灸、罐、药什么的听医生的快上,反正快快控制住!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:10:27

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
shk80314
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 15:56:23

非甾体消炎药控制住疼痛,同时灸、罐,吃中药,西药来氟米特,榴弹都效果慢,不可吃激素,即使吃一点以后也可能后果严重的

木心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 0:16:59

我也是和楼主一样,10年了,08年再发,09底年才入院,打过益赛普,没钱只打了三个月,吃了一年药,就停了,痛一直还在。关节不能挺直。今年不知怎的,活动有时大,有是又好痛,但可直了好多了。上个月开始试针炙,一个月过去了,还是好痛,髋关节窄了好多了。不知要怎样才能止痛,不救世主什么时候才能出来。

hnqdpd
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长长见识  发帖心情 Post By:2010/8/31 17:18:07

吼吼 ?~!偶又来了 参观学习一下 长长见识 呵呵

yrnyrnyrn
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 9:31:55

呵呵,路过看看

新手报到,

多多支持

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button

LD549049859
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:12:06

呵呵,我是不能弯曲,睡觉走路都只能弯一点点,痛苦啊。

zfey5cCt
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牌技揭秘之扑克牌千术  发帖心情 Post By:2012/8/9 11:54:28

用户已被锁定

贼带劲
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锻炼锻炼锻炼  发帖心情 Post By:2012/8/14 14:25:11

锻炼锻炼锻炼锻炼

总数 21 1 2 3 下一页