强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [求助]我患病已有6年了,现在发现左腿肌肉萎缩怎么办??

共有31320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 10:26:55

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vimstar
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:31:55

远红外理疗舱效果神速,强大的功率推动全身体液、血液流动,血液的载氧及养分输送能力增强,从而达到强化新陈代谢之效果,同时激活全身200多万条汗腺,通过汗液,从深层将体内的毒素、重金属、化学污染物、脂肪排出,达到从骨髓到表皮的排毒、排脂、排酸、排湿寒的效果——“无毒一身轻”呵!

补:即补充能量,提高免疫力,激活人体自愈能力
    远红外理疗舱产生的能量呈螺旋状环绕于人体,叠加放大,循序递增,均匀分布在整个舱内,源源不断地输入体内,提高人体的基础体温,使人体能量得到有效的补充,调节、改善机体的代谢功能,维护身体健康。能量足则气盛,气盛则体健,因此,人体不断补充能量,是保持健康体魄的必需。

促:即改善微循环,促进血液循环
    远红外理疗舱能量作用于人体,因波谱匹配而被人体高效共振吸收,血液中的水分子能量提高,运动增强,血液的流量与流速增加,遍布于全身的微循环得到改善。增加了人体组织所需的氧气和营养,活跃了组织代谢,提高了细胞供氧量;达到活血化瘀、消炎镇痛的作用;有效地调理和改善因血液循环系统障碍而产生的各种疾病。

建议采用物理疗法,利用一种远红外排毒仓蒸,然后抹上冰岛的鸵鸟油,缓解明显,效果不错的,不妨咨询一下的。QQ:972866983

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
aiswier1003
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:40:19

强直性脊柱炎是慢性疾病,起病多隐袭,早期症状轻,不被患者重视,而很少就诊。

其中部分以外周关节为首发症状,病人误认为是单纯风湿性关节痛而未予重视,以至于延误诊断。

有些医师对本病的认识不足。强直性脊柱炎亦是引起腰腿痛的常见病、多发病,有些医生对此不了解,

加之询问病史、查体不仔细,对该病的几项专科检查,如骶髂关节压迫试验、悬腿推膝试验、4字试验、

骨盆分离及挤压试验、Schober试验等未能掌握和检查,致使未能及时地发现阳性体征。

www.aiswier.com 给你留了网址  可以去看看腰腿痛这方便更多的知识  

记得平时要自我保护

晚上睡觉最好睡硬床

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiger
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:56:18

我服用英太青有快十年了吧,没有这种现象。

但是我每次都是饭后才服用,一天1-2粒。

而且我也没有每天吃。有时不痛的话就不吃。现在是英太青和消炎痛、雷公藤混着吃。

天佑
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 1:15:55

我也出现右腿肌肉萎缩,吃扶他林(双氯芬酸钠缓释片)一年零四个月,还有同样的患者吗?请参与进来讨论。

把伤痕当酒窝
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 13:37:58

我的右边屁股也变小了...不知道怎么办了.

美女呀,离线,留言给我吧!
回眸爱情
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 22:49:59

我得是右侧屁股处 出现一个坑(凹陷)我最早吃葵拉兰 现在吃乐松 不常吃 只是在受不了的情况下才吃。我吃葵拉兰不到一年出现头晕看东西双影等征兆,大夫说还没有人出现这样的情况,不过我现在用乐松。止痛效果没葵拉兰那么明显。个人经历 经供参考 !

美女呀,离线,留言给我吧!
健康健康
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 14:49:39

我在广州,我治疗的这里他对早中期的AS可以临床治愈,但还是不能根治.我中期的,去那里治疗效果还行.现在都不用吃那些激素药了.你可以打电话去问一下你的情况吧,那医生的电话是:13711620701 QQ:630784256 

PETER_2011
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 2:39:15

还是保守治疗稳妥一些

nihao
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:58:15

用户已被锁定

总数 21 上一页 1 2 3 下一页