强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 有没有在湖南中医药研究院附属医院找匡建军教授看强直性脊柱炎的,效果怎么样,求交流急急急。。。

共有18111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
党青春
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有在湖南中医药研究院附属医院找匡建军教授看强直性脊柱炎的,效果怎么样,求交流急急急。。。  发帖心情 Post By:2014/7/12 10:26:08

有没有在湖南中医药研究院附属医院找匡建军教授看强直性脊柱炎的,效果怎么样,求交流。我今年5月查出BLA-27为阳性,诊断为强直性脊柱炎,在163医院住院十多天,抗炎治疗,吃布洛芬和来氟米特。出院后到中医研究院找匡建军开中药,每天一剂,加恒古骨伤愈合剂和益肾蠲痹丸,美洛昔康片,正清风痛宁缓释片,近1个月最近这两天感觉还有加重感,求交流。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
党青春
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 16:30:15

有人能告诉我吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
党青春
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 17:48:53

现在用的方子是:当归10克,杜仲20,丹参20,乳香10,没药10,醋延胡索10,防风15,甘草6,徐长卿10,川芎15,川牛膝15,鸡血藤20,羌活12,独活12,秦芄12,青风藤15,乌药10,透骨草15克。求意见。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:12:04

用户已被锁定

失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:17:13

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
党青春
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 15:28:01

谢谢,你是怎么治疗的,有什么好方法?