强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 相信自己无限极

共有13179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无限极无限极
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相信自己无限极  发帖心情 Post By:2013/12/27 10:17:26

转眼间  细算一下得病已经5年了  现在还能清晰的记得那刚得病的时候父亲带着我到处寻医,医院没少找  钱也没少花  可是就是没效果  当时疼的挺严重的 而且我天天要在家闹自杀 ......爸妈实在没办法  最后在我们西安一家专科医院看    效果还好吧 医生人也挺实在的  然后一直在她那看   益赛普打不起   西药天天吃  实在是难受 特难受   反正慢慢还是缓解了一点      没有开始疼的那么厉害了   到了11月份了  父亲说要送我去部队   说我这身体要在家这样花天酒地没规律的生活下去我就完蛋了   我说什么也不去 可是还是硬不过父亲  结果在安徽武警总队 待了2年这两年 是我人生中最痛快的2年啊 .在部队一看  把检查结果寄过去  我爸拿去医院给我开药..啊啊啊啊  太痛苦了 太痛苦了 折磨死人了   大概说这些吧  也只有在这里才可以敞开心扉的倾诉一下   希望大家能早日康复  我的QQ  646599133  欢迎做朋友;

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/1/7 8:12:02

这个病还能去武警部队?不是吧?

简述我的治疗过程

偶子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 21:33:43

11年了,探索出的方案,分享给大家,MTX+帕夫林(白芍总苷),控制病情效果好副作用小,推荐坚持正规治疗、锻炼。