强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可可
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 21:07:19

生女孩患病概率小多了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 23:52:55

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
kaiwen
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 17:36:34

我是背痛了2年多,一直查不出来,后来去长征医院做理疗时,一个大夫让我验血,目的是要排出强直。

结果就是很不幸,我是B27阳性。其他还有血沉,风湿因子都正常。还要去拍个髋关节的CT最后确诊。

但是我已经知道我就是AS了。

因为我妈妈的胸骨膨出,肋骨也痛,浑身痛,应该也是这个病,今天刚抽了血,等待化验结果。

我是遗传我妈妈的基因了,菩萨保佑我儿子不要和我一个病。太残酷了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 3:37:50

用户已被锁定

给自己信心
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 16:13:09

最近都在看这些好的贴子,我患病十年了,吃了四年多的柳氮横吡啶片,血沉,风湿因子都正常。CT片显示骶髂有慢性炎症,昨天去自己这里的中医院看,医生说我的根本就不是强直,说肯定是误诊,他说自己还没见过有女的患此病的,我真希望他说的是真的,但愿是误诊,恨不得马上就去验血看看结果,可感冒了,还得等,真是折磨人呀!希望各位病友心情快乐!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(3回到顶部
黄云
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 22:28:28

用户已被锁定

你的样子
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 21:07:02

我现在刚结婚不到一年,被确诊。不知道以后怎么办

lxy198241
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 13:24:23

您好,我是苏州的一位患者,28岁,长期久坐,腰骶不适,疼痛,也没当回事,过了两个月,明显感觉到上楼、弯腰疼痛,眼下做了很多检查,除了核磁共振的报告还没出来,验血,X线看暂时都是正常的,可这个屁股尾巴骨上面两边的柔是真的疼啊,尤其上楼都能感觉到肌肉收缩的疼痛,这一周瘦了4斤,每天我都揉揉这里,缓解疼痛,趴着睡,但是时间长了发现都有点罗锅了,现在洗脸都不敢用力弯腰,去年刚生的孩子,孩子还小,再苦我也要忍着去工作赚钱,或许不一定能坚持到孩子结婚那天,我尽力吧,希望在这里能得到一些缓解病情的方法,如此下去,岂不真的要变罗锅了。望高人指点

彭建国
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 16:19:42

我12岁就脚痛,到医院检查说是风湿,一期吃消炎药,后来也没好些,后来到河南查出B27阳性,吃了一些草药也没好,到现在19年了,越来越厉害,到现在用拐杖,请各位有什么良方可以告诉我,我的QQ是972871401,谢谢大家.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
吉祥猪
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 19:26:47

谢谢朋友们,为了不危害下一代,我决定不结婚生子,虽然我很痛苦

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部