强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:25:15

这一切都是命啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欲健康
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 11:43:29

原来有这么多人和我一样承受着病痛图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/10 9:12:34

希望所有被确诊AS的病人都能恢复健康   毕竟科技在发达  让我们真诚的祈祷吧

美女呀,离线,留言给我吧!
a13812715987
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 18:25:01

真的会遗传喔,

欧就是这样紫滴

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
z48652660
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 10:26:07

本人AS一年两个月,开始是左膝滑膜炎,治疗大概4个月被确诊为AS,现在也就是双足跟肿痛,腰背有时会痛,早上不会僵硬,就是不知道怎么治疗这个病,寻求高手指教.顺祝病友们早日恢复健康.

vicky
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 19:40:47

你发现的很早啊 我一年后才发现的 我现在的情况比你要严重骶髂关节发炎腰椎出现方形椎体这两天胸口又开始疼痛 近一个月来一直在做各种各样的检查 刚开始我怀疑是家人不相信现在他们相信了 现在心情很复杂我刚刚大学毕业工作还没找呢 家里没有人得过这样的病 现在我很是郁闷对于未来我想都不敢想了 同学都在四处找工作 我却有苦说不出 不知如何是好

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
无奈之雪
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 0:02:42

我老公也是刚刚才确诊为AS,医生也是叫我老公打那个针,可是,后来去看了另一个医生,他说打这个针副作用很大,最好是不要打。

dingdongdd
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:18:05

我男朋友查出得这个病 说要跟我分手 我都不知道该怎么办了 太痛苦了 可恶的病 有谁有良方治好它啊 能够控制不发展也好啊 真的不想和他分开啊

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
黄云
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 23:25:32

用户已被锁定

nini1
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 15:06:13

我以前有看过,现在我又去确诊一下,真希望前一次是误诊,可是医生在检查的时候发现我的脊椎部位已经有些强直了,唉!真不知是不是?