强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]老公得AS,我该怎么办

共有38277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城艳尔
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 6:25:15

用户已经被屏蔽

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:23:34

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 5:36:51

用户已经被屏蔽

心在滴血
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:11:44

我老公前天确诊为强直,说心里话我也很崩溃,但更多的是心疼,希望我们为人妻对患病的老公多点耐心多点爱心,不要总和他吵架,你想想他忍受这心灵和病痛的双重折磨,是多么需要我们的爱和理解,强直不适合做剧烈运动的,别让他做仰卧起坐了,做些舒缓的运动,比如太极,瑜伽,昨天北京中医院王北教给我们一个锻炼方法,,双脚站直与肩同宽,双手垂直裤缝边,眼睛目视前方,想象下头上像少林寺的和尚一样顶着几块砖向上顶,腰部想坠着秤砣一样向下坠,两方同时用劲,每天坚持锻炼。希望对你老公有用

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
心在滴血
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:29:39

对待这样的老公我们唯有加倍的关爱,我相信爱就是战神疾病的一切力量

王明亮
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:36:33

我老公也是AS患者 一开始总腰疼 最后在孩子4 岁时确诊 医生说从片子看已经有10 多年病史 一年发个一两次病 不过我俩都挺乐观 愁也没用 最近这几天又腰疼 有点像掉腰的架势 希望疼痛早点过去图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
罗xiaobao
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 20:42:23

心态比较重要,我去年底被诊断是强直,当时就很崩溃,反反复复看好多医院,有的说是,有的说不是,结果今天确诊是关节炎,也是有时候疼的厉害,我一个好朋友的老公也是强直,他高中时就诊断出来了,现在也生了个很可爱的女儿,所以你要放宽心态,积极的鼓励你老公,治疗锻炼一起,注意保暖,我觉得我自己就是一冷就会疼。有的人经过中医治疗后也比较稳定,其实也可以试试

z53297562
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 18:09:01

我也是 刚结婚才两年 我是男的 现在二十四岁 你们都可以理解自己的老公! 可是我的老婆不理解我 和我的病 不知道 她还会不会和我过下去 现在真的很烦! 如果有要交流和有什么 好的方法的请加QQ531889118 谢谢了

美女呀,离线,留言给我吧!
栗子
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:11:45

我是中成药+西药结合治疗,现在吃了半个月,疼痛几乎消失,就夜里起来的时候稍稍有些感觉。是在专门的风湿医院拿的药,希望可以给你们参考

失落2013
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 20:20:24

用户已被锁定

总数 21 上一页 1 2 3 下一页