强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 求证

共有18853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云野鹤
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求证  发帖心情 Post By:2011/6/19 0:20:17

昨天接电话后,今天去了师傅那。师傅显的比较开心,他说觉得找到AS的症结所在了:筋络黏液、积液!贵港的病人最近一批药据此改进,药效明显。他叫我把他的这看法在这里公布。我说不怕别人也研制出这个药吗?他笑说:我的配方我是不公开的,哪个能研究出药来那是说明他的确有本事。

有条件的朋友可以向你们认识的医生问询下?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
健康之路牛牛
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:45:13

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lmno286
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 9:46:58

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 通州搬家公司

tianma
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 12:45:13

有道理,请问你师父是哪的,怎么联系呀

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RCH_AS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 8:10:58

你师傅在哪跪求地址和联系号码