强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 生物制剂的副作用介绍!!

共有23354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjcqn
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生物制剂的副作用介绍!!  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:38:32

大家好,我是辉瑞制药的医学信息沟通专员。我们公司在2010年8月在中国上市了全球第一的生物直接——恩利

我在论坛里看到了广大AS患者的疾苦,我觉得自己有义务向各位病友介绍一些药物的知识和疾病的知识,我今天就向大家介绍生物制剂的副作用

生物制剂副作用主要有3点:

1.结核    病人在使用生物制剂前如果有结核病史,就不能使用,因为会加重结核疾病或者复发结核,如果没有结核病史或者结核已经痊愈的,在注射生物制剂期间会加用治疗结核的药物来预防结核

2.感染    生物制剂是对自身机体的免疫系统做抑制,所以抵抗力会下降,因此可能会发生严重感染,导致性命安全

3。肿瘤  生物制剂类克、阿达木、恩利都是肿瘤坏死因子抑制剂,顾名思义就是把原先好的因子,能够对抗肿瘤发生的因子把它抑制了,所以肿瘤发生率就增加了。

因此在常规使用生物制剂之前都会化验结核实验、血常规、肿瘤物质等等验血。

而现今生物制剂里恩利是所有药物中结核、感染、肿瘤发生率最低的,类克是最高的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
梦随心飞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 21:34:10

是真的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sqp
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 14:41:10

那益赛普有什么副作用,也一样吗?

njxiaoxu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江苏书生
  发帖心情 Post By:2011/4/16 9:41:28

唉,科学还是不是很发达啊!

ml770318
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 2:31:58

我现在就打的恩利啊!吃的防结和的药,还吃得保肝药

燕军
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:36:42

说的很好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 18:57:16

用户已被锁定

qwe8520
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 21:06:11

谢谢分享~~~ 級と高シャネル激安い利潤がグッチ激安ヴィトン激安スーパーコピー彼らは

失落2013
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 7:19:07

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部