强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 吃了几天柳氮越吃越不舒服,决定不吃了。

共有40309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一枝獨秀
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:40:41

你好!!!

你吃了那么久得榴弹   怎么还没停药啊  是病情还没好转吗   大夫说服药1-2年就可以了 

吃了那么年   这要好使吗   副作用大不大  谢谢...   

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
折翅鸟
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 22:50:56

柳氮我也吃了6个月,好像没有什么效果

zzjvsxxq
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 19:10:09

8楼,我很崇拜你!!!太强大了,柳氮是我吃过的最好吃的药!!!

周大瞎
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 21:11:21

我吃了半年的榴弹了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuanyuan
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2010/10/19 17:08:03

吃了柳氮一周左右,腹痛,现在停药了,去医院复诊,医院建设用益塞普或类克,根据自己生活条件,老上火了,太贵了

无心来过
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 15:40:46

好像柳氮可以防止畸形!不知道是不是!应该这个药是要吃的!我也不是很清楚!看有没有知道的更多的!

kittyMQ
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 20:33:10

我刚吃这个药,看说明书对肝肾不好。我特别怕对肾不好。晚上吃了药,喝很多水,但第二天又会脸肿,还起好多次夜。是不是很伤肾啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kittyMQ
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 20:34:52

说明书上说二三天作一次尿检,是不是太夸张了。多长时间作一次尿检合适啊。

wwwxiaojie
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 22:31:02

我没有做过尿检,只不过半年做一次血常规,我吃了2年了柳氮

梦随心飞
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 19:41:23

坚持吃流弹,,,,

总数 22 上一页 1 2 3 下一页