强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我现在用一种药酒、还是有点效果、

共有15506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dgukcheng888
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我现在用一种药酒、还是有点效果、  发帖心情 Post By:2010/6/14 19:40:21

我现在用一种药酒、还是有点效果、就是每天要擦、比较麻烦、不过我觉得效果不错、我现在可以上班了、不过也还没有完全好、想试试的朋友可以找我、

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/15 20:11:01

直接发出来告诉大家嘛

dgukcheng888
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是没有名字的药酒  发帖心情 Post By:2010/6/26 18:32:31

是没有名字的药酒、是民间的医 生配的、我用了差不多半年了、效果确实不错、就是每天要擦一个小时、有点麻烦、我去年走路都不会了、我是10多年的老病号了、整个广东也差不多听说那里有好的医生也去了、反正是越来越严重、花了我大概有十几万元吧、去年我都放弃治疗了、后来回老家、一个同村的人的什么亲戚刚好过来、这样听说有个老医生会配什么药酒、很多人都治好了、我也是死马当活马医了、反正不用吃的、擦就行了、在家里擦了半年、我现在又可以开车了、现在在东莞帮人开车、我觉得还是不错、大概现在每天10元左右就行了、不贵、可以消费的起、不过还是没有完全的康复、现在每天还是在擦、那个医生说是擦的人不会擦、不然我的病早就好了、也不知是不是真的、反正我觉得有效果、告诉大家一声、我的QQ784855803可以加我交流一下。