强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普现在不需要保温运送了?

共有14953人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
益赛普现在不需要保温运送了?  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:18:26

卖家说只要大的时候温度是8-10就行了   这是真的假的  有人知道吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:25:56

生物制品的长期保存温度是2-8°,如果短时间的3-5天应该是没有什么影响的。

ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:52:41

很好 

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld163
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 21:47:11

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入

zgzjcqn
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:57:16

以下是引用ppc113在2010-2-25 19:18:26的发言:

卖家说只要大的时候温度是8-10就行了   这是真的假的  有人知道吗?

生物制剂保存必须是在2-8摄氏度的环境下,在常温下保存1-2天应该没有问题,但是会影响药物的疗效,建议从2-8度的环境里拿出后马上注射。