强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 液体刀治疗强直性脊柱炎

共有24648人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
液体刀治疗强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2009/4/15 23:17:42

大姐大哥:我好痛苦啊,上天太不公平得这个病!我的血沉很高,我都不知道如何控制,也不知道到那里去治疗,也不在相信医生。好想你们的帮助啊!最近上医院,医生让我做什么液体刀,谁做过液体刀啊!效果好吗?交流一下,请回复,感激不尽啊!谢谢啊!谁知道的,求你一定要回信啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想永不消逝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 15:43:07

吃药,锻炼增强免疫力,可能能控制血沉。。。

没做过液体刀。。不过网上有很多相关信息阿。。。

西子湖畔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 8:47:31

谢谢您的回复

wkb
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 19:43:35

我没做过液体刀 但听说别人做过 他们说 欺骗性大于疗效我们这种病实在痛苦 但不要轻信广告 百分之九十九的广告没好东西 我现在刚刚使用柳氮磺胺吡啶 不知效果会咋样。。。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 21:29:19

骗子       不要上当      多学习AS 知识啊

博月
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 16:48:40

慎重!!!!

zp1987
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:26:09

我现在没什么状况,但一直吃柳氮,控制病情,医生说超过一年没有痛过就可以停药!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QINGDAOWEIWE
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 21:25:01

在没化验血之前,去济南做过液体滑膜刀,当时只拍X片说是轻度骶髂关节炎,髋关节疼痛,在骶髂和髋关节两个位置坐的,就是注射而已,做了之后,感觉腰椎比以前稳定了,以前需要戴腰带,不然不知怎么就会扭伤,感觉骶髂也比以前疼的轻了, 但髋关节做了之后感觉没有效果。

本人感觉如果是关节的滑膜疼痛做了会有效果的,如果不是恐怕没有效果的,我的髋关节没有效果就打电话问过医生,医生说:可能我不是髋关节的滑膜炎症,有可能是髋关节的股骨大转子发炎,所以没有效果。唉!

希望各位朋友先要搞清楚 具体疼痛的位置和问题所在,再做决定!

我本善良
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
降血沉必用中药解决(亲身体验)  发帖心情 Post By:2010/7/27 12:06:34

降血沉用西医根本没用,根据我的经验用中药效果显著。血沉高说明是炎症活动期,中医认为是“热”,但要辩证分析是实热还是虚热,对症用清热解毒的组方治疗实热,用清热加补的组方治疗虚热,30天一个疗程,我最快一个月就正常了,最慢也只用了3个月。是王为兰老先生给开的处方。建议你找个德高望重的老中医,用中医理论拟方服药,估计很快就能降下血沉的。

nihao
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:55:14

用户已被锁定