强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助][讨论]有没有长期吃西乐葆的病友?

共有19728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辟芷秋兰
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]有没有长期吃西乐葆的病友?  发帖心情 Post By:2013/12/1 23:08:42

有没有长期吃西乐葆的病友?有没有副作用?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyuling406
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]回复:(辟芷秋兰)[求助][讨论]有没有长期吃西乐葆的...  发帖心情 Post By:2013/12/3 16:29:00

我在吃,但医生说这是含酮量最低的药物,什么事酮啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘360721919
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:20:22

有,我就吃,大道理我讲不明白,但是西乐葆真好,胃肠副作用很小。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
碧流河畔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 16:18:43

我就是特别痛的时候吃它。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 8:24:01

我原先吃过,后来就停止了,现在改吃中药,不知道效果怎么样

光头老沈
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2017/8/14 14:33:40

能不吃就别吃,副作用再小,止疼药也伤胃