强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [推荐]通痹系列中成药

共有29003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王国生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]通痹系列中成药  发帖心情 Post By:2013/9/26 16:56:12

我叫王国生,今年47岁了,之前患强直性脊柱炎与类风湿性关节炎十余年,双跨疼,下蹲困难,腰背疼痛,弯腰困难,四肢指趾关节肿胀疼痛 ... 之前去了好多家医院求治都说治不好,是“不死的癌症”几乎绝望。后听病友介绍北京安德医院的王院长在骨科方面是专家。建议我去看看,我报着试一试的想法去了,经过三个月的治疗以后,有明显的改善,各个关节疼痛明显减轻,腰背疼痛也缓解,下蹲已不再吃力。使我信心大增。现在还在接受治疗。我相信一定会治愈的。有同样病痛的人可以去试一试。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/9/27 8:16:59

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
王国生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 10:47:03

起码我已经有成效了,而且才吃了三个月,抱着一丝希望总是好的。

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/9/30 15:05:55

自身还要主动锻炼

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wan3815
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 20:20:53

要住院吗

美女呀,离线,留言给我吧!
涌泉
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么“不死的癌症”  发帖心情 Post By:2013/10/2 18:20:36

最痛恨这句话,癌症就是癌症、AS就是AS,一些别有用心的人把它联系在一起。

huazixiaocai
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 22:13:19

最好还是别去专科医院了,因为专科医院一般都是私立的,找三甲医院那样会比较保险,我之前也是很严重,都会下床走路了,心情也是糟透了。那时候打益赛普半年,后吃沙利度胺和洛索洛芬钠大概三个月吧,也就和常人没什么区别了,起码表面上看起来是这样的,打篮球还是不行,打得激烈了就会疼要几个星期才能恢复,还有就是睡觉的时候会不舒服。调整好心情,犯病的时候不要灰心,这个控制好还是不会怎么样的。

王国生
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 11:23:24

不用住院,就是吃中药。

王国生
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 11:26:07

益赛普超贵的,三甲医院不治根啊,而且我觉得西药不如 中药好,毕竟中药历史悠久,是调理,疏通经脉的。

sljin
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 23:11:58

现在吃中药也很贵,还有那些专科医院的中药副作用也很大,我吃过的一家一个月800元,吃了半个月TM得了肛门囊肿,打了3天点滴才好了,后来又吃了一家所谓专科中医院的药,一个疗程20天2000元,吗的超贵,吃了7天就肚子疼得受不了,拉了2天肚子,停药3天后,肚子才恢复。诶,得了不治之病,真TM难受,去三甲医院吗,吃西药和中成药包括中药,虽然短期内没啥副作用,但效果不怎么样,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    在百度上以搜强直,TM很多所谓的首创技术治疗强直的专科医院,我估计99%都是骗人的,当中1%可能真的,但找那1%真难啊,西医治不了强直,但我还是相信中医应该有办法,但找好中医、名中医海底捞针啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 1 2 下一页