强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有358384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水立方
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 22:57:49

老沈同志心态很好啊!

感谢分享!

"我们得了这病是老天安排好的,要在不影响家人正常生活的情况下让自己少受罪。"这句话我深有所感,自己的病痛只有自己知道,类克能帮我们少受病痛折磨,这点钱花的还是值的,还能正常上班不变成家里人的负累,这才是最重要的.其次就是要有好的心态.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  82楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 12:14:51

愿每位病友都阳光快乐的生活着!!谢谢老沈的小白鼠精神 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不安静BAD
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 18:33:05

生物制剂还是有用的 但毕竟价格太贵了

我刚打了益赛普

有想了解情况的朋友可以加我QQ!82554847!

光头老沈
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/6/23 13:08:00

吃沙利度氨会长胖吗?我这段时间长胖了7,8斤。跟吃激素的胖不一样。

心雨
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/7/8 10:48:32

这么久不发贴了,不知楼主身体状况如何?近来都坚持吃些什么药?用类克到现在的最新感受?

关注发贴!

livorever
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 22:50:08

我认识人使用生物制剂一年半了,开始效果非常好,后来他觉得效果不满意了,就停了

黄冈
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 12:58:11

我得了AS已经5年了,我从一个网站看到泰兴市乔氏疗法说有疗效。是不是真的啊。谢谢大家拉。

lplp2002
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 17:07:25

谢谢老沈!坚持---希望---胜利

光头老沈
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/7/9 20:58:54

谢谢大家关心!这段时间一直忙工作上的事情,出差也很多。我现在的状况没有任何变化,还是胸椎和腰椎在挺直时会疼,膝盖已全部恢复,没问题了,止疼药至今未吃,沙利度氨每天两片。这段时间和朋友常喝些酒,但对身体没什么影响。如果有哪位朋友有什么想问我,就上QQ2872862326,只要不忙都可以沟通。

光头老沈
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 10:15:35

自从止疼药不吃后,胃好多了,沙利度氨又让人犯困睡觉,还挺能吃,这两个月长胖了10斤,得控制饮食减肥啦。