强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/14 22:48:03

我腿上的过敏现在严重了,痒!可能是打类克的副作用。

止疼药要少吃,它对我们的病没任何作用,不能长时间的吃它,副作用肯定有只是每个人对药的反应不一样。最直接的伤害就是胃,止疼药吃多了伤胃,我就是例子。这个病每个人发展的速度不一样,严重度也不一样,我是属于发展的慢的,但疼起来大家都一样。

最好是不要劳累,不要受风寒,不要碰女人,吃点适合自己的长效药,应该疼痛可以缓解。

我倒是从来不锻炼,因为不想太劳累,我们应该多休息,少运动,不过看人,适合自己就行。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/15 9:36:13

有条件的as,可以炼炼瑜珈。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/15 22:54:53

今年对我来说真是09生病年,年初三胃不舒服,出血糜烂性胃炎,还没两个月AS复发,走路都成问题,打了针好转,扁桃体有又肿得吃不起来饭,扁桃体刚好,现在两条腿和右胳膊肘又起疹子,还蛮痒的。不知道后面还会什么地方不舒服?真烦!

听类克厂家的人说打完类克,人的抵抗力会下降,看样子是的。等再一个月打完第三针,不能再打了,一是太贵,二是要调养一下身体了,别把其他部位搞坏。

心雨
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/16 14:07:11

加强营养调理呀!

光头老沈
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 4:37:59

咨询了一下类克的销售人员,说我腿上很痒的疹子就是类克过敏,因为我打类克立竿见影,效果来的很快,所以我对类克很敏感,类克又会是人免疫力下降,容易过敏。类克控制急性期不错,但对我也不能多打。还得因人而宜。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
心雨
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:35:19

关注类克在你身上发生奇迹!

光头老沈
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 19:11:47

哈哈!奇迹还好,乱七八糟副作用不少。再看吧!

erer525752
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 21:50:57

希望你有新的进展

光头老沈
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 23:55:05

双休日公司大仓搬家,特忙!特累!忙了两天腰特别酸,膝盖基本没问题,只是还是略肿,看不出来能摸出来。本来腿上,和右胳膊肘的疹子很痒,在周日是突然大好,只有右小腿内侧有一点点红点,其他地方全消了。还算运气,来得猛去得快,没让我太受罪。激素已经听了十一二天了,脸上的浮肿已经消了,同事也发现我又回到以前的样子啦,这个急性期总算快熬过去啦。

心雨
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 10:31:53

恭喜哦!

总数 304 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31