强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:01:10

今天一早挂了急诊,挂掉水解决急性扁桃体炎,好像没什么效果,到下午就发低烧,吞咽口水和食物剧烈疼痛,不知道用什么药治扁桃体炎效果好。这段时间免疫力下降,身体一直不好。

AS的症状和以前一样没多大变化,发烧时不太舒服,烧一退就好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有谁经历过腹部痉挛或肠道纠结  发帖心情 Post By:2009/4/9 20:11:38

我最近吃的中药,但不知怎吗回事,腹部内脏感觉经常纠结在一起啊!尤其是起床或坐了凳子起来的时候,腹部使劲别着劲,动弹不得,非得支撑着站一会才行啊。平躺着不动就没事,有谁吃中药出现过这种情况没有啊,请交流一下,帮帮我好吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj0120
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:08:34

北京有位老专家姓董在治疗这方面挺厉害的,电话010-86893816

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命中注定523
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 19:52:53

我一直在 吃柳氮这一种药,感觉还好的,继续坚持~~

光头老沈
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/11 9:44:30

今天急性扁桃体炎终于在两天挂水的情况下好了很多,但第二针类克的效果不明显,膝盖还是老样子,其他没问题。不知道是不是这几天扁桃体发炎,人发烧影响了效果。过两天等扁桃体全好了再看。

光头老沈
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 1:48:37

急性扁桃体炎现在基本快好了,不发烧了,人感觉舒服很多,左膝也有好转,走路已没什么肿胀的感觉,就是蹲下来时膝盖使不上劲,膝盖强行弯曲最深处有点疼,膝盖板上方的大骨头有点肿,用劲压它有一丝痛,其他方面没有任何问题。另外两条腿有些地方有过敏现象,有几块皮肤有红疹,还有点痒,不知是我长期穿化纤保暖裤的原因还是药物的原因,看看它能不能自己好。

心雨
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/13 10:26:11

希望类克能控制好你的病情,不然这么多的苦你就白受了!

光头老沈
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 2:56:46

谢谢楼上!得了这病就是一个字-----疼!疼习惯了就不觉得痛苦啦!

今天感觉不错,身体各部位都没问题,膝盖和昨天没什么区别,但今天有急事时竟然可以一路小跑了,陪客户时喝了一瓶红酒,也没什么不适。扁桃体已基本好了。两腿上的红疹还在,有点痒,其他正常。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
心雨
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/14 11:04:11

好哇!工作再忙可别忘了锻炼!

dahaoheshan
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 11:13:27

希望楼主早日康复,感谢楼主无私奉献。我的这个病也有近10年了,以前吃柳氮,好像当时已经稳定了,基本不用吃止疼片了。但是家里人为了能根治到处找药,尝试了很多,大多没用。现在病情有点加重,腰部已经强直,有点弯了,晚上睡觉疼痛得蛮厉害,不吃止痛药就很难翻身,基本上睡不了觉,每晚吃3片吲哚美辛肠溶片才能睡觉。我现在去推拿,矫正脊柱,感觉脊柱有点改善,人也有点精神了。

另外,我先问一下吲哚美辛肠溶片副作用大吗?能否长期使用?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 304 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31