强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 转发中山大学附属医院关于AS的问答

共有66123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老河
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 23:00:27

40岁以后稳定了这话不一定,我都50岁了,后背和颈椎经常难受,王医生说吃药效果不大了,试试吧,搞了10付中药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕军
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 18:41:05

很好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xl6595338
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 20:50:22

好东西,谢谢分享

失落2013
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 22:21:17

用户已被锁定

yingb703
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/16 18:17:32

用户已被锁定

sunw
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 11:18:13

“1.    这个病会遗传吗?如果会遗传,为什么我们家族中并没有发现其他AS患者?

答:遗传占AS发病90%的因素,也就是它是一个遗传病。但是在我们临床中,大约只有20-30%的患者能够发现家族中有AS患者,这可能跟基因的一些显性等特征有关,具体还需要以后研究来进一步了解。“

本人认为”遗传占AS发病90%的因素“这种说法值得商榷,据本人观察,生活环境、习惯及损伤等是致病的重要因素,家族发病是因为长期生活环境、习惯相同或相近造成的,当然也不能排除有的患者是遗传因素致病。

失落2013
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 23:07:23

用户已被锁定

联行
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:10:09

就算怀揣世上最伟大的梦想,也不妨碍我们得幸运飞艇走势图到一个普通人的快乐。这世上只有福彩双色球走势图一种成功。,就是澳洲幸运20走势图以自己喜欢的方式过一生。

总数 48 上一页 1 2 3 4 5