强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → AS的早期症状都有哪些呢?也有在湘雅附一看过的病友吗?

共有39698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiji9497
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 22:17:59

你们有没有足跟痛的,最近变形了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
soar617
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湘雅  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:58:36

你好 我也是附1看的  也是教授看的 但是和你不是一个教授 、

他也什么都没说 就是要我吃药 锻炼 治不好 要是发病了就去看他的门诊

我是早期 吃药后疼痛感比较轻微 早上有点轻微的僵直  但是现在膝盖开始发麻 偶尔有些酸痛 不知道是怎么回事?!

有湖南的朋友加我qq65833091

dushuren
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/7 22:35:00

益赛普要效果是很好,就是太贵,我2008年来病的时候走路都痛的走不了,在湘雅2医院用了几次益赛普就能跑了,效果很好,但是不用,到现在身体又下降的快,还是得加强锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
L宝宝
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 16:55:38

我今天刚刚在湘雅二医院诊断  不治疗的话  会有什么结果

guozho5000
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 23:14:00

用户已被锁定

xntvj
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:13:36

很精典,谢谢! 难得的好贴

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 22:04:53

真是好东西呀

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

oraic
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 18:04:27

用户已被锁定

城艳尔
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 2:35:10

用户已经被屏蔽

臂膊东
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 2:27:16

用户已被锁定

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页