强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢

共有72004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blooma
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 17:31:27

第一次来这我说下我的感受得AS6.7年是上高3得的开始没怎么注意临近高考住院,第一次诊断的是滑膜炎。医生给我说的吃药打针就OK了住了7天院就出院了,高考结束愈来愈严重去了医院检查和第一次检查差不多,给了新结论骨结核吃了3个月的抗结核药,没见到效果。后来去了解放军90医院,定论是风湿热吃了阿司匹林,疼的时候就止疼药和激素,2个月下来人不像人鬼不像鬼了。最后去了北京地坛医院检查结果是B27为阳性,确定了终极鉴强直性脊柱炎,医生告诉我这病没有根除的多吃饭锻炼身体就可以,就加我回家打几天消炎针然后吃了些中药,药很多朋友还是去正规的医院叫资深的专家看下会给个不错的答案的。以上医院我都是去的3甲的医院还是地坛给我了结论,我试问那其他的医院是不是只为了钱随便给看就完了。看病我跑遍了青海 甘肃 宁夏所有的三甲医院包括解放军150 90医院前前后后10几次住院花了近10W。从地坛出来后我知道结果并没有沮丧念完了大学参加了工作近年来不管冬夏春秋我都坚持跑步锻炼,除了阴天下雨身体有点不适有点晨僵外其它没问题。有时我也想不跑,但我没资本和正常的人比我得的是不死癌症只有每天的努力和坚持才能战胜。今天我要说的我三年没吃药了身体除了雨天我和正常人一样,所以在这我给患者朋友说下当确定了B27是阳性就要做好应对的准备不要沮丧自己的命运自己把握,药补不如食补,还要有个良好的心态很重要。建议少吃止疼药和激素

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来看一看吧  发帖心情 Post By:2010/6/11 16:43:07

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
吹散风的影子
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 14:33:59

打的时候效果很好  一停下就痛了  反正我打了一个疗程  很后悔  主要是价格太高

ggppww9
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 21:06:54

呵呵。。。我用益赛普5年了。。。没发展了。但还是有复发,血沉还高,,所以我现在在用内克。。。。这个更贵。。瑞典产的,,,一次两支,一支6000,一次一万2,,但效果很好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bingsxd
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 6:59:34

不用啊,到省级的大医院都有,400左右

城艳尔
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 1:15:55

用户已经被屏蔽

臂膊东
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 10:40:14

用户已被锁定

abbbccv
  38楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 4:37:35

用户已被锁定

会陈鳳
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/7 11:44:08

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/5/2 7:09:04

用户已经被屏蔽

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页