强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [求助]请问有人去过河南风湿病医院看过病的吗,就是娄多峰教授开的。

共有16472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双色球
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问有人去过河南风湿病医院看过病的吗,就是娄多峰教授开的。  发帖心情 Post By:2014/7/19 22:43:46

我是湖北孝感安陆滴,或者推荐一下湖北那有比较好可以治AS的医院,谢谢啦。09年犯得的病,一开始是腰和脖子胀僵硬。10在武汉协和杨操医生那确诊的,吃了几个月的乐松和安康兴都没效。11年又到同济医院找刘沛霖教授吃的甲氨蝶呤还是没多大用,12年去郑州管城医院,当时我的主诉症状是 ; 腰,颈总是胀和僵硬,不能站久或坐久,白天躺久了也胀,僵硬,<坐一般10多分钟人就要起来活动>。感觉管城医院地治疗手法;松解;主要是针对活动受限和疼痛的病人所以治疗了2个月效果也不尽人意。13年又到湖北省中医院吃到现在的中药,效果偶尔有一点。现在感觉这两年身体更僵了,还加上了背僵痛,和双腿发胀的症状。晨僵的现象从09到现在没少过一天。可能是一直有锻炼,所以目前还没有活动受限,真想早点康复呀。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/7/22 7:59:27

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百毒不侵
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:26:01

我5月份去过。那个时候我是急性期,疼的晚上睡不着,后来去他那里拿了20天的中药和中成药,吃了有13.4天的时候基本就恢复了。感觉还是可以的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
渴望阳光
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/2 7:36:26

请问,在哪里能找他看病

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
okwh1027
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 10:09:30

很多年前用过,感觉骗人的成份多。可找洪湖市中医院李瑞林医生,不知退休没。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部