强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我是AS初期,我也来谈谈我的治疗

共有42607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
choison
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:38:44

以下是引用在2012-11-27 15:57:13的发言:
我的天啊   鱼都不能吃啊

你不会思考吗,没脑子

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小杰
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:47:54

我也是一名AS患者,今天第一次进这个论坛。看到了这封帖子,觉得楼主说的很好!不过我现在真的是死的心都有了,不知道我算中期还是晚期。到处找医生都治不好,真的对生活失去希望了。

春蚕丝雨
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 15:55:23

其实任何一种病都是跟自己的心情相关链,每天保持愉悦的心情、坚持锻炼,就会越来越好。我是05年查出来的AS,后吃了不到一周的药。每天照常上班,并且坚持骑车上班(单程:约50分钟),现在基本上没有什么不适。就有时候连续吹空调会感觉后背不适,再有就是有时会大腿的腹股沟疼。

美女呀,离线,留言给我吧!
wan3815
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:04:33

听说吃鸡会找旧疾

mfl228
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/28 10:40:37

你是怎么控制的呢 我也是初期 不过都5个月了还没确诊,症状很轻但是得不到控制

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独患者
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 10:52:19

我也是女性患者。听说AS很大一部分是遗传得来的,家里上一辈也有这样的病例。虽然现在没有男朋友,但已经担心到下一代的问题。如果以后遗传给孩子怎么办?岂不是害了孩子?有时想想很痛苦。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恒宇
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 20:47:48

是啊!在哪看的啊给说说吧

失落2013
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:38:16

用户已被锁定

jsrgws123
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 15:34:42

医生只是说禁烟戒酒,没有说饮食的注意点,我是去年六月诊断早期的,口服西乐葆三个月早晚各一粒,复查骶髂关节炎性好转,当然啦,过去局部疼痛没有啦,后来改为每天一粒,九个月啦,今天再次复查,炎性症状消失,就是走路多了,会感到髋关节不舒服,不疼,有点酸的感觉,磁共振显示髋关节好的。建议到专科医院看病好,免得走弯路,影响了治疗最佳时期。

人生不如梦
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 11:14:41

想想都是泪啊,痛苦的煎熬

总数 20 上一页 1 2