强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [求助]强直性脊柱炎1型,但疼。请问下吃什么药可以缓解

共有15800人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
d070611
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]强直性脊柱炎1型,但疼。请问下吃什么药可以缓解  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:30:28

昨天刚检查出来,医生说是1型。但是脊柱和胸口疼,请问下怎么弄,吃什么药能缓解一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/6/20 8:31:05

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
金关片
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 10:46:07

金关片对初期患者很有帮助。身边有很多朋友服用,效果很明显。止痛迅速而且持久,保护关节不变形。希望可以帮助到你!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:58:08

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我吃了好几年的英太青

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adong2009
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 9:55:31

你如果血脂高,血液粘稠的话,吃吃阿司匹林肠溶片试试。同时吃降血脂的药,加强锻炼身体,把血脂降下去。

我的血脂高,吃了阿斯品林肠溶片效果不错。每天两片每片25mg,晚饭后吃。

xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 17:23:03

我来了~~~嘿嘿~~

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 8:04:26

今天没事来逛逛

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

专业骨病理疗
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/12 11:27:19

很伤肝肾啊!