强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [原创]大家都是做什么工作的,都能顶住吗?

共有32765人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 18:55:31

坚持坚持,我也很懒,估计这个病就是懒出来的,唉,以后一定要注意了,刚看了中央电视台报道的那个例子,妈妈咪呀,吓死我了,保持乐观心态吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 18:56:18

老师的工作不是坐着批作业就是站着上课,唉,要自己调节了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjmyhome
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 5:05:46

刚注册,我以前是老师,大专学校,工作量挺小的。现在由于生活环境变化,需要做大量的体力劳动。

初次发现AS是2001年,十多年过去了,还控制在初期,前几天因腰不舒服去做了MRI,它结果说我是左鹘髂关节炎,我这就放心了,腰没问题,十年前就是骶髂关节这个位置现在还在那儿,没往上发展。

方法:游泳,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:47:05

锻炼 好佩服7L啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lazndmf
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:37:33

顶 七楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙一
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 8:32:00

我现在是无业游民,生活自理暂时没问题,工作是不可能了,除非能控制住,我连续吃了7个多月药还是控制不了。想死的心都有了!

soul1860
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 9:07:37

顶7楼 的,我也要加强锻炼了!三十岁了到四十岁也就十年,十年如一日

三农之子
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 14:46:52

七楼楼主注意了,单车对咱们as来说是一大忌,我就是因为上大学骑单车太过了(我曾骑单车去过西藏,去过内蒙、银川...),导致病情加重。我很赞同你锻炼的方法,而且很佩服你的毅力。跟大家分享一下我的个人情况,我是12年3月确诊的,但是我是02年得的这病,因为我个人比较爱运动,曾经疼痛的时候就吃止疼药,但是一直坚持锻炼的,直到现在,每天也是。今年在郑州中医院确诊后,医生说“幸亏我平时锻炼的比较多,目前关节和肌肉组织没有受到影响及变形”。所以,as友们,注意啦,只要还能运动,就要坚持到底。我的主治医生说男人35岁以后就不会在发展了,我相信这话。

zhunbei
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 14:59:51

当然,回去睡觉的时候,趴在床上,脸埋在床上,两手伸直,腿也伸直。然后南京半山医院治疗癫痫吸气,尽量抬高双腿和双臂,等气憋不住了呼气下来,每晚做个十几次的样子,这对你的保持柔韧性和生理曲线相当好的。

mamingfeng36
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 22:45:26

顶,坚持不容易呀,我们一起努力

总数 22 上一页 1 2 3 下一页