强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 都来看看吧 别再傻了该知道的

共有21471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:57:36

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 20:28:56

好医院是人传人传出来的  不是广告传出来的

确实如此。而且强直性脊柱炎是全身性疾病仅从关节病方面出发来治疗是很难达到理想疗效的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
远哥
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 12:41:18

呵呵  也有好的啊  我在中日友好医院看的   不说痊愈根治   起码能让我少疼些  腰直起来 我就很满意了。

直直的人
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 14:07:06

骗子不可怕,可怕的是那些和骗子一同骗我们的人,他们大都是有名望的人,或电视台。骗子可以跑掉,他们跑不掉的!国家应该立法,最重的可以让他们蹲监狱!5——10年!试问谁敢了?其实想想这些人的罪也够大的!我们辛苦的钱被骗了,治疗的时间还耽误了!真正的可以定个谋财害命的罪!

美女呀,离线,留言给我吧!
knn5678
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:18:51

怎么才能够坚持锻炼了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直小五
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 7:40:32

病来山倒病去如抽丝。。。

mamingfeng36
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 22:47:08

支持,我们的钱也是血汗钱呀,运动在于生命

总数 17 上一页 1 2