强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → (AS病友有救了)AS是可以改善或可能会根治的

共有32801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 15:32:55

回复你们的:

如果是广告,那这个广告对我有什么好处吗?安利还需要我作广告吗?

对这种不治之症,总是需要有人去偿试的,如果不偿试科学什么也研究不出来是吗?如果一味的认为治不了,那他一定治不了。至少在你心里认为治不了。

现在的你和10年前的你是不是想的是一样的。如果不一样,是不是也被洗脑了。衣服脏了你需要洗,难道脑子就不需要洗吗?

“骗子,混蛋”我有说过让你们去用这个药了吗?你们没有用这个药怎么知道不行吗?那有怎么知道我是在骗你呢?  我只是让大家不要放弃治疗,相信一定能治好。   让大家的话都留在这儿,终有一天,我会用事实证明给你们看,这个病是可以好起来的。

别人说我是“坏蛋”你也这么认为,那你也太没自己的主见了吧,

如果我没有这种神经病的精神去找治疗的方法,那可能我一生都得和AS一起度过了,我相信只要我以神精病的这种经神去偿试,总有一天我会好起来的。

我不愿省来,我希望有一天我的梦想能够实现。  希望有一天所有的AS病友能因为有我而感到庆幸!

我也是一个病了17年的AS患者,我希望这病能治,难道这也有错吗?为什么大家要这么打击我呀!我的父亲是中医,可惜,没等我得上这病他就出意外去逝了。后来看过好多老中医,在为都认识我的父亲,都是同行,所以也不会骗我们,说是唯一的方法就是控制住病情,然后补,长时间的养,才能把这个病治愈。也没有什么好的办法。

我只是把我自己学到的常识写了出来,不希望大家放弃对治疗。这也有错吗?至于让你们这么骂我吗?你们对这个病又了解多少,总是一味的说没有神药,你们知道吗?最好的神药就是自己要相信这个病是可以治愈的,如果你自己不相信,那再好的药也是没用的。如果你们学过营养,如果你们知道你是怎么从一个精子和卵子结合后长成生下来时的那个你,你们就不会这么说了。

精子和卵子结合后吸取你妈妈体内的营养,然后一天天长大,包括你体内的五脏六府都是营养素一天天长起来的,如果你的妈妈体内缺乏叶酸,也没有补的话,那生下来的你一定是天生的神经管畸形或天生脑瘫,如果你的妈妈贫血,生下来的你也一定贫血,如果你妈妈缺钙,那生下来的你走路一定会很晚或腿很软,知道为什么女士们用的化装品都说有胶原蛋白吗?因为他可以使皮肤有光泽,有弹性,不至于老的那么快。你知道吗?天然维生素C是合成胶原蛋白的主要材料,如果缺乏就会老的快些。等等等等,还很多,营养、营养、营养、营养、营养如果没有营养,你能长这么大吗?或如果缺乏营养,说你不会生病,连鬼都不会相信的。

人不是死于疾病,是死于无知,知道吗?  难道你们没有发现,现在的专业营养师越来越多了吗?  现在的人们不是缺乏钱,而是缺健康    60以前是拿命换钱,60以后是拿钱换命!  都是无知呀,无知的爱,是最大的伤害!

学习的人可以活三辈子,不学的人也只有活一辈子,   不学哪知道你懂的少,别人一年知道的东西你三年五年才知道,你说你可不是才能活一辈子呀!无知,无知,  是你们省省,还是我省省!

希望大家别生气,我只是不认命,我就是要想个法儿把AS弄死,它不死,我就活不好,哪怕到死的前一天弄死它我也高兴,这辈子我没白活,我死而无汉!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/5/11 17:37:25

人最怕的是着相,你好了不代表别人一定能好。告诉你,我在医院见过因患病多年拒服药物,只吃安利等保健品的类风湿患者(还是她们当地的人大代表),3年,花费18万,结果就是双侧踝关节强直,卧床不起。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
woshirenlele
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/13 13:39:36

如果连药也不吃 吃保健品  想都别想那肯定是糟践自己不行的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joeming
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 11:18:17

骗子

大墨鱼
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 16:36:25

TMD,

真的忍不住要骂人了

时光温柔如初
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 14:44:34

呵呵,还是走正规道路吧

快乐的小强
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 12:51:34

真是个不道德的人,脑子严重被清洗了,如果你吃安利能好,那么我们也为你高兴的。至于我们就不吃这么昂贵的保健品了,吃坏了身子不要紧,怕吃坏了脑子,今天还宣传安利,脑子少了一半了。对于此类人真是忍无可忍,耽误了大家的责任你能担当的起?如果你真是AS,不会如此愚蠢,因为能得AS的都是聪明人。如果你是为了打广告,借戴AS的帽子,那么你就人神共愤,好自行了断了。祝您早日康复,期侯您的福音。

yangxz
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/12 19:43:48

一看就是广告

龙舒人
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 17:00:52

安利就是一个大骗子,我们都是病人,你又忍心欺骗我们吗?良心何在。

孤影独行
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 0:26:38

别忽悠我们患者了好吗?不致残,也被你忽悠致残了

总数 29 上一页 1 2 3 下一页