强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → (AS病友有救了)AS是可以改善或可能会根治的

共有32917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(AS病友有救了)AS是可以改善或可能会根治的  发帖心情 Post By:2011/4/20 12:37:14

其实,极少数人的AS好了,为什么会好呢?

长时间的折磨让他们成了,有人说这药能治就试,结果百试百都治不了。正是他们这种精神,不试只有一种结果,一生就这样了,如果试,那就是两种结果,要么好了,要么不好。如果是您,您会选择哪种呢?其实我也是一个不断偿试的人,17年过去了,我找到了,我找到方法了,它不叫治了,叫调理。当然,我起初也是不信的,因为我努力了17年都没有结果,原来是我的方法选择错了。我只用了一个疗程,我16年的强的松不再吃了。在我还在验证这个方法的时候,突然一个朋友告诉我,那天她在火车上遇见一个陌生人,一聊才知道他也是强直,用这个药现在病好了。现在已经开始自己开的工作室想让更多的人都健康起来。一问原来她就和我在同一个市里面。这就更加让我相信它一定能让我的病好起来。

其实这个药大家可能都知道,它就是安利纽崔莱。刘翔代言的,有健康才有未来,安利纽崔莱   。目前安利店铺在中国有200多家,这个大家应该知道,所以不会是骗人的。但并记,要在正规人直销员手里面买货,还有,最好是能在手诊师的建议下安排药量,自己乱服,可以效果不会太好。安利纽崔莱产品很多,要让老师给开好才能服用。

安利纽崔莱的产品是不打折的,如果你在不正规的人手里面拿货可能便宜,但有假的。吃上会没有效果。或去安利店铺买,但必需办卡才买给你。或可以和我联系,我给您办卡,卡费是65元。联系电话:13934349133 王青青

可能有些人不相信,是的,可以不相信我,但安利是世界直销业的老大。 不要说我是在做广告不信,离我近的话,我可以带您去验正这这个事实。   记住,我叫王青青,山西省临汾人。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(5回到顶部
闲云野鹤
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 13:55:36

我不尚麻仁,也要嘛句 楼主fa shen jing

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
笨笨猪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 11:12:21

其实人生活要活的简单些,不要沉浮那么深,要简单些。这样才会很快的成功。其实成功就是转弯处。我只是想把我的情况分享受给更多的病友,没有说你们就必需去试。    和AS过一生也是死,试一试也是死,如果有这样的机会,这样的机会来了,我试了。最起码我心里无悔。如果不是几千次的试验,可能现在不会有灯泡。是吧!   不过请大家 放心,我会培大家一直走过去的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/21 19:04:28

TMD 走到哪里也离不开广告

有点信仰吧  

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/4/22 9:14:52

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
翠微侠客
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2011/5/2 11:16:07

呵呵。这安利做的,都洗脑了。

卢家刚
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 15:36:03

骗子,混蛋

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
单人舞的青松
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 19:58:26

大家都说是坏蛋!那你就是坏蛋吧!

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 15:59:50

真的是神经

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨过天晴666
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 11:28:29

省省吧

总数 29 1 2 3 下一页