强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [推荐]强直性脊柱炎最详细的锻炼方法(精益求精)

共有33381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:40:26

大多医生都治不了这个病,所以如果有医生说有治了。不要相信,要么就不会有这么多人都成这样。你写的很好,是需要合理运动。但有没有想过,内外夹进攻方可取胜的道理?我也是个老病友了。一直在找一直在究研这个病,也一直在找治好的方法,现在我找到了一种方法,可以改善病情。如果能服药一年,应该是可以调理好的。不过我把这种方法叫做调理,叫做改善你体内各种脏体的功能。我的病是17年的历史了,我吃了16年的强的松,可我只服用了一套药,我现在已经把我15年的强的松去掉了。只是因为没有钱,所以现在没有全套用药,只用的一步分。不过我有一个病友,已经康复了。并且也加入到了究研这个病的行列。希望有让更多的朋友早日康复。有兴趣可以和我联系,我是山西省临汾市的,电话13934349133   8803818    2288025   来电就说找王青青,我是从事电脑服务工作的。后面的座机是我公司的电话。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大浪淘沙
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶你  发帖心情 Post By:2011/4/22 23:10:28

不错!

njzyb0716
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 12:22:40

图片点击可在新窗口打开查看顶了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:38:13

早晨起床时如有关节僵硬,应先在床上缓慢活动双髋双腿,转动颈部,双肩,再活动躯干直至晨僵缓解,然后下床进行适当运动体操锻炼。

图片点击可在新窗口打开查看 阿弥陀佛    我每天就是做七至十二的活动   再下床俯卧撑 仰卧起坐   效果很好     亲们可以试试  我自己感觉锻炼比吃药重要  锻炼可以让病情恢复的很好

但前提是一定要坚持  坚持 再坚持     坚持住  有救    坚持不住  不死的癌症   

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
爱生活MK
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 12:33:43

谢谢楼主,辛苦了,拷贝下来了,照练!

sibuo
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
123  发帖心情 Post By:2011/5/17 11:41:01

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!辛苦了!

终于来了
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:32:44

谢谢楼主分享,我得这个病都有好几年了,我还年轻......

lujun711223
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 16:05:00

上海仁济医院教了一套操,做了15年了,但没有双盲实验,无法说效果。医生认为应该是有效的。

ysp全量打了3年,有效。现上海公费配不到,10天打一支,效果就不行了。

大家呼吁一下,让它进医保公费,且不限方。推广的工厂在干啥呢?

hjh3824
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 8:57:40

好,感激不尽

tangyi168
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/11/28 11:26:34

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页